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Fèves de chocolat noir Valrhona Extra Noir 53% de cacao, Signature Professionnelle.
Pur beurre de cacao
Pour intérieurs et fourrages.
Extra Noir 53% est apprécié pour son goût chocolaté très prononcé et son faible taux de beurre de cacao.
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
Applications :
- Ganache bonbon : oui
- Enrobage : non
- Moulage : non
- Ganache pâtissière : optimal
- Mousse : oui
- Sauce : oui
- Glaces et sorbets : oui
- Boisson chocolat : oui
- Décor : possible
- Nappage : non
- Crémeux : non
Courbe de tempérage : Fonte T1 (55/58°C) -> Cristallisation T2 (28/29°C) -> Travail T3 (31/32°C)
Technique de tempérage (par l'Ecole du Grand Chocolat) :
1 - Fondre idéalement les couvertures 12 heures, pour assurer une parfaite fonte du beurre de cacao (utilisation d'une tempéreuse ou trempeuse).
2 - Vérifier et confirmer la température de fonte T1.
3 - Tempérer une quantité souhaitée de couverture, en prenant le soin de conserver toujours une quantité de couverture chaude à T1.
4 - Remuer régulièrement la masse et confirmer les températures de cristallisation T2.
5 - Cesser le refroidissement et remonter sans tarder à la température T3 par :
- un ajout de couverture chaude à T1
- un bain-marie chaud
- un four à micro-ondes (400/500 W max, pour ne pas brûler)
6 - Confirmer les températures de travail T3 et remuer régulièrement la masse pour conserver une cristallisation et une température homogènes.
Ingrédients :
fèves de cacao, sucre, émulsifiant: lécithine de SOJA.
Composition : sucre 45% - M.G. 31%
Valeurs nutritionnelles (pour 100 g) :
Energie (kJ/kcal) : 2178.60 / 522.80
Matières grasses (g) :31.20
dont acides gras saturés (g) : 18.70
Glucides (g) : 48.50
dont sucres (g) : 28.10
Protéines (g) : 7.70
Sel (g):0.03
Conservation : Pour respecter au mieux les qualités d’un Grand Chocolat, il est important de le conserver dans un endroit sec, à l’abri de l’air et de la lumière, entre 10 et 16°C
Transporteur | Information | Prix | Livraison |
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Commande à retirer à Labo&Gato Bordeaux - 61 cours Pasteur - 33000 Bordeaux | Gratuit ! |