Livraison à partir de 4,90 € - 24/48h - Paiement sécurisé |
Livraison 24/48h - Paiement sécurisé |
Livraison 24/48h - Paiement sécurisé |
Des ouvrages spécialisés sur la pâtisserie, chocolaterie, confiserie et glacerie pour offrir, se perfectionner ou découvrir de nouvelles pratiques culinaires.
65,00 €
49,90 €
75,00 €
78,00 €
30,00 €
17,50 €
50,00 €
90,00 €
21ème siècle, nouvelle génération pâtissière. Huit professionnels de la pâtisserie offrent une ample vision sur une nouvelle génération de pâtissiers devenus maestros : Balaguer, Palomeque, Mampel, Pallas, Balaguer, Sierra, Morato. Ils sont le bon exemple du haut niveau professionnel atteint par la pâtisserie, une claire illustration de l'art et du...
Envoyé par Matfer en 24/48 h (Service+)Chocolat de Christophe Felder. Avec le chocolat, la magie n’est jamais bien loin… cette matière noble met les sens en éveil : le chocolat se caresse des yeux, se respire tel un parfum rare, et se savoure. Christophe Felder vous présente 200 recettes dédiées à ce produit, des pas à pas en image (une vingtaine) pour chaque chapitre, des recettes de base...
Envoyé par Matfer en 24/48 h (Service+)Envoyé par Matfer en 24/48 h (Service+)
La pâtisserie. Dans la pure tradition initiée par Gaston Lenôtre, l'école Lenôtre offre dans cet ouvrage une parfaite illustration de son savoir-faire unique : créativité, qualité, passion, amour du travail bien fait. Les professionnels, confirmés ou débutants, comme les amateurs de "vraie" pâtisserie y puiseront l'inspiration entre classicisme et...
Envoyé par Matfer en 24/48 h (Service+)Le livre du pâtissier de B. Deschamps et J.C. Deschaintre. Cette nouvelle édition, entièrement rénovée et enrichie des dernières données technologiques et législatives répond aux exigences des référentiels d'examens: CAP, BEP, BP.
Envoyé par Matfer en 24/48 h (Service+)Noël de bûches en bûches de Stéphane Glacier. Toujours animé par ce même désir de partager, Stéphane Glacier, MOF pâtissier a voulu à travers ce livre apporter des idées de bûches réalisables en entreprise, facile à mettre en œuvre, rationnelles tant au niveau de la fabrication que de la vente. Comme dans chacun de ses livres, il a essayé d'être précis,...
En stockPâques en boutique de Stéphane Glacier (MOF Pâtisserie) et Jérôme Le Teuff. Ce livre entièrement bilingue français-anglais, se veut accessible, pratique et utile. Pâques, fête magique du chocolat, est abordé ici dans un esprit commercial avec le soucis de la qualité et de l’esthétisme. Il prend en compte les contraintes d’une entreprise, la rationalité,...
Envoyé par Matfer en 24/48 h (Service+)