Worldwide delivery - Secure payment |
Worldwide delivery - Secure payment |
Worldwide delivery - Secure payment |
Specialized books on baking, chocolate, confectionery and ice cream to offer, to improve or discover new culinary practices.
65,00 €
49,90 €
75,00 €
78,00 €
30,00 €
17,50 €
50,00 €
90,00 €
21ème siècle, nouvelle génération pâtissière. Huit professionnels de la pâtisserie offrent une ample vision sur une nouvelle génération de pâtissiers devenus maestros : Balaguer, Palomeque, Mampel, Pallas, Balaguer, Sierra, Morato. Ils sont le bon exemple du haut niveau professionnel atteint par la pâtisserie, une claire illustration de l'art et du...
Pre-order product (2 days + delivery)Chocolat by Christophe Felder. Avec le chocolat, la magie n’est jamais bien loin… cette matière noble met les sens en éveil : le chocolat se caresse des yeux, se respire tel un parfum rare, et se savoure. Christophe Felder vous présente 200 recettes dédiées à ce produit, des pas à pas en image (une vingtaine) pour chaque chapitre, des recettes de...
Pre-order product (2 days + delivery)Pre-order product (2 days + delivery)
La pâtisserie. 90 recipes, for the traditional pastries of the Lenôtre Company to the contemporary creations realised, explained and illustrated in this book edited for the 50th birthday of the school. Book in French-English.
Pre-order product (2 days + delivery)Le livre du pâtissier de B. Deschamps et J.C. Deschaintre. Cette nouvelle édition, entièrement rénovée et enrichie des dernières données technologiques et législatives répond aux exigences des référentiels d'examens: CAP, BEP, BP. Warning: French book.
Pre-order product (2 days + delivery)Yule logs by Stéphane Glacier. With this book Stéphane Glacier (M.O.F. pâtissier) continues to share his extensive know-how, this time presenting ideas for yule-logs that are easy to put together in commercial situations and fully designed for production and sale. As with all of his previous books his explanations are detailed, logical and classical...
AvailablePâques en boutique by Stéphane Glacier (MOF Pâtisserie) and Jérôme Le Teuff. Ce livre entièrement bilingue français-anglais, se veut accessible, pratique et utile. Pâques, fête magique du chocolat, est abordé ici dans un esprit commercial avec le soucis de la qualité et de l’esthétisme. Il prend en compte les contraintes d’une entreprise, la...
Pre-order product (2 days + delivery)