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Pour une pâtisserie réussie, la qualité des produits de base est primordiale. Notre gamme d'ingrédients pâtissiers propose des produits pour professionnels et amateurs : farines et fécules, améliorants, gélifiants, poudres à lever, ovoproduits et bien d'autres indispensables.
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Nappage neutre pour une utilisation à chaud ou à froid, de goût et de couleur neutre. Utilisé au coeur de vos desserts, entremets, ce produit unique permet et garantit des compositions à la texture exeptionnelle. En matière de glaçage, et de nappage, il offre un résultat au brillant étincellant et une tenue impeccable, tant en température positive que...
En stockNappage tendre au chocolat noir 39%. Utilisation : Pâtisserie
Sur commande (+/- 2 jours + livraison)Poudre à lever équilibrée qui permet la levée des pâtes sous l'action conjuguée de l'humidité et de la chaleur. Donne un rendement maximal et régulier sans teinter les pâtes.
En stockBaking Powder poudre à lever. Poudre à lever équilibrée qui permet la levée des pâtes sous l'action conjuguée de l'humidité et de la chaleur. Donne un rendement maximal et régulier sans teinter les pâtes. Reconditionné par Labo&Gato.
En stockMatière grasse laitière anhydre, le beurre liquide, prêt à l'emploi, améliore la texture et la souplesse des cakes, madeleines et accroît le fondant des ganaches. En effet, à la différence du beurre classique, ce beurre n'est pas figé à température ambiante, garantissant ainsi des textures bien plus souples.
En stockLe bicarbonate d'ammonium, ou tout simplement l'ammonium, est utilisé pour la préparation de gâteaux aux œufs. Également connu sous les termes « sel anglais », « ammoniaque du boulanger » et « sel Hartshorn », il accélère la transformation de produits à cuisson rapide, tels que les gâteaux aux œufs et biscuits. N'utilisez pas le bicarbonate d'ammonium...
En stockLe bicarbonate de sodium, également connu sous les termes « bicarbonate de soude », « hydrogénocarbonate de sodium » ou « carbonate acide de sodium », est utilisé comme poudre à lever pour la confection de gâteaux, de pains (pains au bicarbonate de soude ou soda bread) et de cakes. Pendant la cuisson, le bicarbonate réagit avec les autres composants...
En stockPréparation spéciale pour la fabrication de florentins.
En stockBlanc d'oeuf séché FunCakes 125 g Le blanc d'œuf en poudre de FunCakes est le succédané idéal du blanc d'œuf frais ! Il convient à merveille à la préparation du glaçage royal. Il suffit de mélanger 10 g de blanc d'œuf en poudre avec 60 g d'eau, 300 à 500 g de sucre glace et une pointe d'acide citrique. Ingrédient : albumen de poule déshydraté...
En stockLes blancs d’œufs séchés sont constitués à partir de blancs d’œufs frais sélectionnés pour leur haut pouvoir foisonnant. Réhydratés, ils tiennent mieux que les blancs d’œufs frais une fois montés en neige. Une pincée de blancs séchés dans des blancs frais les empêchent de grainer. Idéal pour la confection des coques de macarons, ils permettent de «...
En stockBlanc d’oeuf séché Gallia. Les blancs d’œufs séchés sont constitués à partir de blancs d’œufs frais sélectionnés pour leur haut pouvoir foisonnant. Réhydratés, ils tiennent mieux que les blancs d’œufs frais une fois montés en neige. Une pincée de blancs séchés dans des blancs frais les empêchent de grainer. Idéal pour la confection des coques de macarons,...
En stockÀ l’horizon 2025 au plus tard, 100% des œufs et ovoproduits commercialisés par Labo & Gato proviendront d'élevages alternatifs aux cages. Blancs d’œufs liquides pasteurisés, idéals dans la confection des macarons, financiers, tuiles...etc. A conserver entre 4°C et 25°C avant ouverture.
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