Blanc d’oeuf séché Gallia 100 g

Louis François

Louis François

000.018001

3333330180010

Blanc d’oeuf séché Gallia.

Les blancs d’œufs séchés sont constitués à partir de blancs d’œufs frais sélectionnés pour leur haut pouvoir foisonnant. Réhydratés, ils tiennent mieux que les blancs d’œufs frais une fois montés en neige.

Une pincée de blancs séchés dans des blancs frais les empêchent de grainer. Idéal pour la confection des coques de macarons, ils permettent de « vieillir » des blancs d’œufs frais. Plus besoin de prévoir ses blancs trois jours à l'avance !



Reconditionné par Labo&Gato.

Plus de détails

Blanc d’oeuf séché Gallia 100 g - Average rating: 10 - Best rating: 10 - Number of reviews: 13

12,25 €TTC

11,61 €HT

En savoir plus

Ingrédients : blanc d’œuf sec, stabilisant E415, acidifiant E330, agent foisonnant E1505.



Conseil d'utilisation : Pour récupérer un blanc d’œuf « frais » : 5 g de blanc d’œufs séchés + 30 g d'eau. Ou ajouter en petite quantité dans des blancs d’œufs frais.

Avis

Pratique
Francine M. le 23/05/2022 Parfait pour monter en neige. Pratique pour le détail en petite quantité
blanc d’œuf séché
Eric H. le 01/01/2018 très bon produit que j utilise pour fabriquer mes macarons ,très bonne idée de le conditionner par 100 gr
produit conforme à la description
May Tong X. le 21/11/2016 Bien pour vieillir des blancs
Avis
Josiane N. le 31/01/2018 Bien
parfait
Patricia m. le 29/04/2018 trop bien
BLANC D’OEUF SÉCHÉ GALLIA 100 G
Laurent H. le 22/10/2018 Parfait pour les macarons
blanc d’œuf
gerard b. le 22/12/2021 excellent pour des macarons
Super
Corinne R. le 10/02/2018 Parfait
Parfait
Françoise P. le 13/12/2020 Livraison rapide et produit conforme à la commande
Parfait
Martine L. le 18/02/2019 Pas encore utilisé
Seb
Sébastien K. le 14/12/2020 Très bon produit
Tb
Florence G. le 14/09/2017 Super pour les macarons plus besoin de sortir les blancs à l.avance
Parfait
Corinne R. le 14/07/2018 .

7 autres produits dans la même catégorie :