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Poudre à décor ayant l'avantage de ne pas prendre l’humidité et de rester bien blanc et poudreux contrairement au sucre glace.
En stockCodineige. Poudre à décor ayant l'avantage de ne pas prendre l’humidité et de rester bien blanc et poudreux contrairement au sucre glace. Reconditionné par Labo&Gato.
En stockObtenu par hydrolyse enzymatique de l'amidon de blé purifié et cristallisé, le dextrose (ou glucose en poudre) est une fine poudre blanche ayant un pouvoir sucrant inférieur de 30% par rapport au sucre blanc. En pâtisserie, il améliore la coloration extérieure et la durée de conservation des produits. Il participe également à la fermentation des produits...
En stockDESCRIPTION : Dextrose en poudre 100 %. INFORMATIONS COMPLÉMENTAIRES : Le dextrose, sucre dérivé de l’amidon, peut être employé comme conservateur pour vos confiseries, pâtisseries, chocolats ou glaces. Son faible pouvoir sucrant - POD 74 % - et son pouvoir anti-congélation de 171 % en font un allié de taille pour toutes vos préparations. Vous pourrez...
Sur commande (+/- 5 jours + livraison)Ce fondant pâtissier à la texture ferme, s'utilise traditionnellement pour le glaçage d'éclairs, de religieuses, des millefeuilles. Il rentre également dans la confection des Guinettes. Le fondant blanc peut être coloré ou aromatisé suivant vos envies.
En stockLe glucose déshydraté est une poudre blanche légèrement hygroscopique provenant du séchage par atomisation d'une solution aqueuse purifiée de saccharides nutritifs. Le sirop de glucose atomisé peut être incorporé dans les mixes pour crèmes glacées ou glaces, en remplacement partiel du sucre. Il apporte une grande fermeté, une meilleure extrusion, et...
En stockDESCRIPTION : Glucose en poudre INFORMATIONS COMPLÉMENTAIRES : Le glucose déshydraté est un sucre en poudre dérivé de l’amidon utilisé comme conservateur pour vos créations pâtissières, vos chocolats ou encore vos glaces - avec un PAC de 56 %. Son pouvoir sucrant très faible - POD 24 % - permet d’alléger les réalisations sans perdre de saveur. Cette...
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