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Obtenu par hydrolyse enzymatique de l'amidon de blé purifié et cristallisé, le dextrose (ou glucose en poudre) est une fine poudre blanche ayant un pouvoir sucrant inférieur de 30% par rapport au sucre blanc. En pâtisserie, il améliore la coloration extérieure et la durée de conservation des produits. Il participe également à la fermentation des produits...
En stockLe glucose déshydraté est une poudre blanche légèrement hygroscopique provenant du séchage par atomisation d'une solution aqueuse purifiée de saccharides nutritifs. Le sirop de glucose atomisé peut être incorporé dans les mixes pour crèmes glacées ou glaces, en remplacement partiel du sucre. Il apporte une grande fermeté, une meilleure extrusion, et...
En stockD'origine naturelle, la gomme de Xanthane est composée de polymères de sucres naturels. Elle possède de nombreuses propriétés : - elle augmente la viscosité des produits liquides et pâteux à chaud comme à froid mais sans les gélifier (potages, crèmes desserts, crèmes glacées, nappages, coulis, sirops) - elle est employée comme stabilisant et émulsifiant,...
Sur commande (+/- 15 jours + livraison)Gomme xanthane E415. D'origine naturelle, la gomme de Xanthane est composée de polymères de sucres naturels. Elle possède de nombreuses propriétés : - elle augmente la viscosité des produits liquides et pâteux à chaud comme à froid mais sans les gélifier (potages, crèmes desserts, crèmes glacées, nappages, coulis, sirops) - elle est employée comme...
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Stab 2000 est un stabilisateur principalement utilisé pour les crèmes glacées. Il présente de nombreux avantages : il stabilise la structure aqueuse du mélange en empêchant la formation de cristaux de glace, améliore la viscosité du mix ainsi que le corps et la texture des produits finis, il donne de l'onctuosité, favorise le foisonnement, améliore la...
En stockStab 2000. Stab 2000 est un stabilisateur principalement utilisé pour les crèmes glacées. Il présente de nombreux avantages : il stabilise la structure aqueuse du mélange en empêchant la formation de cristaux de glace, améliore la viscosité du mix ainsi que le corps et la texture des produits finis, il donne de l'onctuosité, favorise le foisonnement,...
En stockLe Stabglaces est un émulsifiant pour la fabrication des crèmes glacées et crèmes chantilly.
Sur commande (+/- 15 jours + livraison)Le sucre inverti, aussi appelé Trimoline, présente de nombreux avantages. Il permet : - d'établir une bonne structure, de donner du corps et d'améliorer la texture des pâtes - d'abaisser l’humidité relative d’équilibre - de créer une croûte croquante et dorée - de maintenir le moelleux et la fraîcheur des produits finis (conservation) - de renforcer et...
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