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022.XANTHANEKG
3700710337102
D'origine naturelle, la gomme de Xanthane est composée de polymères de sucres naturels. Elle possède de nombreuses propriétés :
- elle augmente la viscosité des produits liquides et pâteux à chaud comme à froid mais sans les gélifier (potages, crèmes desserts, crèmes glacées, nappages, coulis, sirops)
- elle est employée comme stabilisant et émulsifiant, en particulier pour les sauces émulsionnées (sauces salades, béarnaises, sauces mayonnaises, marinades vinaigrette, "salad-dressing", sauces chaudes...)
- elle permet d'augmenter la viscosité de la pâte à pain ou à brioche et donc d'améliorer l'alvéolage et le moelleux
- elle s'utilise en pâtisserie diététique comme agent de texture.
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
Ingrédients : gomme xanthane E415.
Conseils d'utilisation : entre 0,1 et 1,5% maximum. Disperser la poudre dans la préparation sous agitation. Laisser reposer.
Transporteur | Information | Prix | Livraison |
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