Pectine 325NH95 100 g

Louis François

Louis François

000.018006

3333330180065

Pectine 325NH95.

La Pectine 325 NH 95 est un gélifiant utilisé pour les confitures à texture épaisse, sauces pour nappages, purées de fruits, desserts lactés gélifiés, fourrages de confitures non gélifiés, produits diététiques et hypoglucidiques. La gélification apparaît lors du refroidissement par interaction de la pectine avec le calcium disponible. La texture finale est obtenue après 24 heures et elle est non réversible par chauffage.



Reconditionné par Labo&Gato.

Plus de détails

Pectine 325NH95 100 g - Average rating: 10 - Best rating: 10 - Number of reviews: 12

12,55 €TTC

11,90 €HT

En savoir plus

Ingrédients : pectine amidée E440ii, dextrose.



Conseil d'utilisation : dosage indicatif de 0,5 à 1,5%. Mélanger avec 3 à 5 fois le poids en sucre ou avec d'autres ingrédients secs et disperser dans l'eau à frémissement. La dissolution est obtenue après 15 min.

Avis

PECTINE 325NH95 100 G
Jean-Pierre M. le 13/06/2017 le petit conditionnement est interressant
Good delivery
Raluca P. le 03/02/2021 Excellent quality, super fast delivery
avis pectine
Vincent c. le 08/11/2019 très bien pour mes confiotes quantité idéales
Qualité
Enzo R. le 12/04/2019 Produit de qualité !
Très bien
Guillaume M. le 19/11/2020 Bon produit
Ok
Ana Maria D. le 15/02/2018 Ok
article en très bon état
Evelyne D. le 21/12/2019 article arrivé à temps et en très bon état
Top
Maxime D. le 08/01/2021 Bien pratique
pectine
Sandrine C. le 24/09/2024 commande facile/rapide /pratique
Bon produit
Valentin D. le 17/12/2016 Produit conforme aux attentes. Quantité adaptée aux particuliers, ce qui est un avantage par rapport à certains sites ou magasins spécialisés qui ne vendent que des quantités d'1 kg. Pas facile d'utiliser 1kg de pectine quand on est pas professionnel...
Pectine 325NH95
Chantal M. le 21/04/2020 Pas encore utilisé. Produit bien emballé. Quantité intéressante.
Conforme
Sandrine H. le 05/12/2018 Pas encore testé

14 autres produits dans la même catégorie :