Livraison à partir de 4,90 € - 24/48h - Paiement sécurisé |
Livraison 24/48h - Paiement sécurisé |
Livraison 24/48h - Paiement sécurisé |
025.4663
3395321046637
Fèves de chocolat noir Valrhona Extra Amer 67% de cacao, Signature Professionnelle.
Pur beurre de cacao
Pour intérieurs et fourrages.
Extra Amer 67% allie puissance et amertume en un bel équilibre. Spécialement dédié aux recettes à fort goût de cacao.
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
Applications :
- Ganache bonbon : oui
- Enrobage : non
- Moulage : non
- Ganache pâtissière : optimal
- Mousse : oui
- Sauce : oui
- Glaces et sorbets : oui
- Boisson chocolat : oui
- Décor : possible
- Nappage : oui
- Crémeux : oui
Courbe de tempérage : Fonte T1 (55/58°C) -> Cristallisation T2 (28/29°C) -> Travail T3 (31/32°C)
Technique de tempérage (par l'Ecole du Grand Chocolat) :
1 - Fondre idéalement les couvertures 12 heures, pour assurer une parfaite fonte du beurre de cacao (utilisation d'une tempéreuse ou trempeuse).
2 - Vérifier et confirmer la température de fonte T1.
3 - Tempérer une quantité souhaitée de couverture, en prenant le soin de conserver toujours une quantité de couverture chaude à T1.
4 - Remuer régulièrement la masse et confirmer les températures de cristallisation T2.
5 - Cesser le refroidissement et remonter sans tarder à la température T3 par :
- un ajout de couverture chaude à T1
- un bain-marie chaud
- un four à micro-ondes (400/500 W max, pour ne pas brûler)
6 - Confirmer les températures de travail T3 et remuer régulièrement la masse pour conserver une cristallisation et une température homogènes.
Ingrédients :
fèves de cacao, sucre, émulsifiant: lécithine de SOJA, extrait naturel de vanille. |
Composition : sucre 32% - M.G. 37%
?Valeurs nutritionnelles (pour 100 g) :
Energie (kJ/kcal) : 2294.60 / 552.30
Matières grasses (g) : 38.10
dont acides gras saturés (g) 22.80
Glucides (g) : 38.20
dont sucres (g) : 28.70
Protéines (g) : 9.10
Sel (g):0.03
Conservation : Pour respecter au mieux les qualités d’un Grand Chocolat, il est important de le conserver dans un endroit sec, à l’abri de l’air et de la lumière, entre 10 et 16°C.
fèves de cacao, sucre, émulsifiant: lécithine de SOJA, extrait naturel de vanille. |
Transporteur | Information | Prix | Livraison |
---|---|---|---|
Commande à retirer à Labo&Gato Bordeaux - 61 cours Pasteur - 33000 Bordeaux | Gratuit ! |