Saint Domingue 70% Origine chocolat noir de couverture pistoles 2,5 kg

Cacao Barry

Cacao Barry

002.CHD-Q70SDO-E4-U70

3073416101101

Ce chocolat a un goût très cacaoté marqué par une belle amertume et une note florale et fruitée. Issu de la rencontre d'un Forastero et d'un Criollo, ce cacao Hispaniola est d'une exceptionnelle longueur en bouche.



Profil organoleptique : fruité, exotique, dense et puissant.



Applications : produit idéal pour moulages fins, glaçages, ganaches, mousses, bonbons, intérieurs, biscuits, sauces, décorations, crèmes glacées et sorbets.

Plus de détails

90,40 €TTC

85,69 €HT

En savoir plus

Ingrédients : pâte de cacao Saint Domingue, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille. Peut contenir du LAIT



Valeurs nutritionnelles (pour 100 g) : 

Energie (kJ/kcal) : 2380  / 569

Matières grasses (g) : 43

dont acides gras saturés (g) : 26 

Glucides (g) : 31

dont sucres (g) : 27 

Protéines (g) : 7.6

Sel (g): 0.02



Courbe de cristallisation : fonte 45-50°C, tempérage 28°C, travail 31-32°C.

30 autres produits dans la même catégorie :