Alunga 41% Q-Fermentation chocolat lait de couverture pistoles 5 kg

Cacao Barry

Cacao Barry

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Après la récolte des fèves de cacao, la fermentation est une étape essentielle dans le développement des saveurs. Cacao Barry® a découvert que des micro-organismes spécifiques, naturellement présents sur les feuilles des plants et dans le sol des plantations – aident à révéler les saveurs les plus pures et les plus intenses dans chaque fève. En sélectionnant ces micro-organismes naturels et en les ajoutant à la pulpe des fèves de cacao, le chocolatier a créé une fermentation exceptionnelle (Q-Fermentation) qui révèle des fèves d’une qualité hors norme. En s’approchant de fèves « zéro défaut », chaque fève possède un potentiel aromatique maximal.



Un chocolat au lait subtilement doux avec un arôme dominant de cacao et de lait.



Applications : produit idéal pour moulages fins, glaçages, ganaches, mousses, bonbons, intérieurs, biscuits, sauces, décorations.

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Alunga 41% Q-Fermentation chocolat lait de couverture pistoles 5 kg - Average rating: 10 - Best rating: 10 - Number of reviews: 2

169,20 €TTC

160,38 €HT

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Ingrédients : 30,5 % sucre, 25% pâte de cacao, 18% beurre de cacao, 18% poudre de LAIT entier, 8% poudre de LAIT  écrémé, émulsifiant : lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille.



Valeurs nutritionnelles (pour 100 g) : 

Energie (kJ/kcal) : 2319  / 554

Matières grasses (g) : 37

dont acides gras saturés (g) : 22

Glucides (g) : 43

dont sucres (g) :41 

Protéines (g) : 10

Sel (g): 0.24



Conseil d'utilisation (tempérage) : Fonte à 45°C, cristallisation à 26-27°C, travail à 29-30°C.

Avis

Le chocolat est bon
Thibault B. le 06/04/2020 Chocolat au lait assez fort et peu sucré. Le format pastille de chocolat est super.
très bien
Baptiste f. le 17/12/2020 bon rapport qualité prix

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