P125 Coeur de Guanaja 80% concentré de chocolat fèves 500 g

Valrhona

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Fèves de chocolat noir Valrhona P125 Coeur de Guanaja 80% de cacao, une exclusivité Valrhona.

Vous connaissiez le chocolat noir, découvrez le concentré de chocolat noir P125 Coeur de Guanaja : un chocolat technique à très haute teneur en matière sèche de cacao et à faible teneur en beurre de cacao.



ATTENTION : P125 Coeur de Guanaja n'est pas un chocolat de couverture.



Inspiré par les chefs pâtissiers cherchant un chocolat à utiliser dans les recettes dans lequel la teneur en matières grasses limitait la quantité de chocolat pouvant être ajouté, le département R&D de Valrhona a développé une technologie innovante permettant de présenter le premier Concentré de chocolat noir : P125 Coeur de Guanaja.

Issu du même assemblage de cacaos fins que Guanaja, il est désormais la solution technique destinée à renforcer l'intensité chocolat de recettes dont le beurre de cacao trop présent des couvertures classiques limite la quantité de chocolat utilisé.



Avantages :

- un goût intense en chocolat

- une texture plus souple dans les recettes

- une couleur chocolat plus foncée.



Reconditionné par Labo&Gato.

Plus de détails

P125 Coeur de Guanaja 80% concentré de chocolat fèves 500 g - Average rating: 10 - Best rating: 10 - Number of reviews: 6

26,90 €TTC

25,50 €HT

En savoir plus

Applications :

- Ganache bonbon : possible

- Enrobage : non

- Moulage : non

- Ganache pâtissière : optimal (permet de réaliser des pâtissière plus tendres)

- Mousse : oui

- Sauce : oui

- Glaces et sorbets : optimal (permet d'éviter des glaces au chocolat trop dures)

- Boisson chocolat : oui

- Décor : non

- Nappage : oui

- Crémeux : oui



ATTENTION : P125 Coeur de Guanaja n'est pas un chocolat de couverture.



Ingrédients : fèves de cacao, sucre, émulsifiant: lécithine de Tournesol, extrait naturel de vanille

Présence possible de fruits à coque, protéines de lait et d’œuf, gluten et arachide.



Composition : sucre 19% - M.G. 34%



Valeurs nutritionnelles (pour 100 g) :

Energie (kJ/kcal) :  2211.10 / 533.30

Matières grasses (g) : 37.70

dont acides gras saturés (g) : 22.90

Glucides (g) : 25.90

dont sucres (g) : 12.80

Protéines (g) : 14.30

Sel (g): 0.02



Conservation : Pour respecter au mieux les qualités d’un Grand Chocolat, il est important de le conserver dans un endroit sec, à l’abri de l’air et de la lumière, entre 10 et 16°C.

Avis

Bien
Christophe G. le 13/12/2018 Ras
chocolat noir
Monique p. le 28/04/2018 correspond à mes attentes
Michel D. le 29/11/2016
Tihomir G. le 14/02/2019
Rapidité
Elodie M. le 29/11/2017 Reçu très rapidement merci Très bon produit
bon
Collignon F. le 24/05/2017 très bon produit

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