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Fèves de chocolat noir Valrhona P125 Coeur de Guanaja 80% de cacao, une exclusivité Valrhona.
Vous connaissiez le chocolat noir, découvrez le concentré de chocolat noir P125 Coeur de Guanaja : un chocolat technique à très haute teneur en matière sèche de cacao et à faible teneur en beurre de cacao.
ATTENTION : P125 Coeur de Guanaja n'est pas un chocolat de couverture.
Inspiré par les chefs pâtissiers cherchant un chocolat à utiliser dans les recettes dans lequel la teneur en matières grasses limitait la quantité de chocolat pouvant être ajouté, le département R&D de Valrhona a développé une technologie innovante permettant de présenter le premier Concentré de chocolat noir : P125 Coeur de Guanaja.
Issu du même assemblage de cacaos fins que Guanaja, il est désormais la solution technique destinée à renforcer l'intensité chocolat de recettes dont le beurre de cacao trop présent des couvertures classiques limite la quantité de chocolat utilisé.
Avantages :
- un goût intense en chocolat
- une texture plus souple dans les recettes
- une couleur chocolat plus foncée.
Reconditionné par Labo&Gato.
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
Applications :
- Ganache bonbon : possible
- Enrobage : non
- Moulage : non
- Ganache pâtissière : optimal (permet de réaliser des pâtissière plus tendres)
- Mousse : oui
- Sauce : oui
- Glaces et sorbets : optimal (permet d'éviter des glaces au chocolat trop dures)
- Boisson chocolat : oui
- Décor : non
- Nappage : oui
- Crémeux : oui
ATTENTION : P125 Coeur de Guanaja n'est pas un chocolat de couverture.
Ingrédients : fèves de cacao, sucre, émulsifiant: lécithine de Tournesol, extrait naturel de vanille
Présence possible de fruits à coque, protéines de lait et d’œuf, gluten et arachide.
Composition : sucre 19% - M.G. 34%
Valeurs nutritionnelles (pour 100 g) :
Energie (kJ/kcal) : 2211.10 / 533.30
Matières grasses (g) : 37.70
dont acides gras saturés (g) : 22.90
Glucides (g) : 25.90
dont sucres (g) : 12.80
Protéines (g) : 14.30
Sel (g): 0.02
Conservation : Pour respecter au mieux les qualités d’un Grand Chocolat, il est important de le conserver dans un endroit sec, à l’abri de l’air et de la lumière, entre 10 et 16°C.
Bien | |
Christophe G. le 13/12/2018 | Ras |
chocolat noir | |
Monique p. le 28/04/2018 | correspond à mes attentes |
Michel D. le 29/11/2016 | |
Tihomir G. le 14/02/2019 | |
Rapidité | |
Elodie M. le 29/11/2017 | Reçu très rapidement merci Très bon produit |
bon | |
Collignon F. le 24/05/2017 | très bon produit |
Transporteur | Information | Prix | Livraison |
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Commande à retirer à Labo&Gato Bordeaux - 61 cours Pasteur - 33000 Bordeaux | Gratuit ! |