Livraison à partir de 4,90 € - 24/48h - Paiement sécurisé |
Livraison 24/48h - Paiement sécurisé |
Livraison 24/48h - Paiement sécurisé |
025.12165
3395328167397
Fèves de chocolat blanc biologique et équitable Valrhona Waina 35% de cacao, Création Gourmande.
Pur beurre de cacao
Lacté et Vanillé.
D'une teinte légèrement beige conférée par l'utilisation exclusive de sucre de canne blond, Waina révèle en bouche des notes intenses de lait frais ponctuées de touches de crème qui se combinent ensuite harmonieusement avec l'arôme de la gousse de vanille Bourbon.
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
Applications :
- Ganache bonbon : oui
- Enrobage : non
- Moulage : oui
- Ganache pâtissière : oui
- Mousse : oui
- Sauce : oui
- Glaces et sorbets : non
- Boisson chocolat : oui
- Décor : non
- Nappage : non
- Crémeux : oui
Courbe de tempérage : Fonte T1 (45/48°C) -> Cristallisation T2 (26/27°C) -> Travail T3 (28/29°C)
Technique de tempérage (par l'Ecole du Grand Chocolat) :
1 - Fondre idéalement les couvertures 12 heures, pour assurer une parfaite fonte du beurre de cacao (utilisation d'une tempéreuse ou trempeuse).
2 - Vérifier et confirmer la température de fonte T1.
3 - Tempérer une quantité souhaitée de couverture, en prenant le soin de conserver toujours une quantité de couverture chaude à T1.
4 - Remuer régulièrement la masse et confirmer les températures de cristallisation T2.
5 - Cesser le refroidissement et remonter sans tarder à la température T3 par :
- un ajout de couverture chaude à T1
- un bain-marie chaud
- un four à micro-ondes (400/500 W max, pour ne pas brûler)
6 - Confirmer les températures de travail T3 et remuer régulièrement la masse pour conserver une cristallisation et une température homogènes.
Ingrédients :
Présence possible de fruits à coque, protéines d’œuf et gluten.
Composition : sucre 42% - lait 21% - M.G. 41%
Conservation : Pour respecter au mieux les qualités d’un Grand Chocolat, il est important de le conserver dans un endroit sec, à l’abri de l’air et de la lumière, entre 10 et 16°C.
Waina | |
Monique K. le 07/11/2020 | Pas encore goûté. |
Super bon | |
Rose-Marie D. le 09/11/2017 | Goût lacté très agréable |
waina 35% | |
anna p. le 07/12/2021 | produit excellent |
Le meilleur chocolat blanc du marché | |
Pierre M. le 10/06/2020 | Parfait pour tous vos desserts au chocolat blanc et bio en plus - le meilleur prix du net |
Très bon rapport qualité/prix | |
Pierre M. le 27/10/2022 | Ce chocolat blanc bio est difficile à trouver - heureusement Labo&Gato est là ! |
Excellent mais pas reçu | |
Alain R. le 28/10/2022 | Non reçu |
Excellent hocolat blanc bio | |
Pierre M. le 13/11/2018 | Il me tarde de cuisiner avec ce chocolat blanc, très bon goût, très bon rapport qualité/prix |
Commande | |
Julie c. le 07/07/2018 | J’ai reçu votre demande d’avis avant la réception de ma commande !! |
Très bon chocolat bio blanc | |
Pierre M. le 12/11/2023 | La marque Valrhona est une référence dans le chocolat patissier |
Transporteur | Information | Prix | Livraison |
---|---|---|---|
Commande à retirer à Labo&Gato Bordeaux - 61 cours Pasteur - 33000 Bordeaux | Gratuit ! |