Ivoire 35% chocolat blanc de couverture Création Gourmande fèves 1 kg

Valrhona

Valrhona

025.9784

3395321075170

Fèves de chocolat blanc Valrhona Ivoire 35% de cacao, Création Gourmande.

Pur beurre de cacao

Onctueux et Vanillé.



Chocolat blanc peu sucré, Ivoire dévoile des arômes de lait chaud rehaussés de légères notes de vanille.

Un best of de la famille des chocolats Valrhona.

Plus de détails

Ivoire 35% chocolat blanc de couverture Création Gourmande fèves 1 kg - Average rating: 10 - Best rating: 10 - Number of reviews: 34

44,50 €TTC

42,18 €HT

En savoir plus

Applications :

- Ganache bonbon : oui

- Enrobage : possible

- Moulage : oui

- Ganache pâtissière : oui

- Mousse : oui

- Sauce : oui

- Glaces et sorbets : oui

- Boisson chocolat : oui

- Décor : oui

- Nappage : oui

- Crémeux : oui



Courbe de tempérage : Fonte T1 (45/48°C) -> Cristallisation T2 (26/27°C) -> Travail T3 (28/29°C)



Technique de tempérage (par l'Ecole du Grand Chocolat) :

1 - Fondre idéalement les couvertures 12 heures, pour assurer une parfaite fonte du beurre de cacao (utilisation d'une tempéreuse ou trempeuse).

2 - Vérifier et confirmer la température de fonte T1.

3 - Tempérer une quantité souhaitée de couverture, en prenant le soin de conserver toujours une quantité de couverture chaude à T1.

4 - Remuer régulièrement la masse et confirmer les températures de cristallisation T2.

5 - Cesser le refroidissement et remonter sans tarder à la température T3 par :

- un ajout de couverture chaude à T1

- un bain-marie chaud

- un four à micro-ondes (400/500 W max, pour ne pas brûler)

6 - Confirmer les températures de travail T3 et remuer régulièrement la masse pour conserver une cristallisation et une température homogènes.



Ingrédients : sucre, beurre de cacao, LAIT entier en poudre, émulsifiant: lécithine de tournesol, extrait naturel de vanille.

Présence possible de fruits à coque, protéines d’œuf et gluten.



Composition : sucre 43% - lait 21% - M.G. 41%



Valeurs nutritionnelles (pour 100 g) :

Energie (kJ/kcal) : 2491/ 598

Matières grasses (g) : 41.20

dont acides gras saturés (g) : 24.60

Glucides (g) : 51.20

dont sucres (g) : 51.10

Protéines (g) : 5.65

Sel (g): 0,20



Conservation : Pour respecter au mieux les qualités d’un Grand Chocolat, il est important de le conserver dans un endroit sec, à l’abri de l’air et de la lumière, entre 10 et 16°C.

Avis

Commande reçue très rapidement
MARIE-JOSEPH G. le 07/02/2020 Très bien
Valrhona
Aline m. le 10/02/2020 j'achète régulièrement ce produit, parfait
Produit
Marianne G. le 02/04/2019 Rien à signaler.. tout est parfait.
Chocolat Ivoire
Rose Mary C. le 04/10/2022 Je l’emploie depuis plusieurs années très peu sucré idéal pour les macarons
La chouette
Chantal G. le 06/03/2023 Très bon chocolat. Livraison rapide.
parfait
François l. le 13/11/2019 pour une tarte panna cotta fraise basilic de anne sophie vidal ( je remplace le basilic par de la menthe )
Parfait
Olivia M. le 11/02/2020 Idéal glaçage ou ganache
RAS
Gilles D. le 13/11/2019 produit conforme
Parfait
Carole R. le 13/02/2024 Parfait
Super
Virginie B. le 08/04/2018
Top
Enzo R. le 12/04/2019 Rien à redire !
Chocolat Ivoire
Rose Mary C. le 23/04/2019 Toujours très bien
Chocolat blanc
Béatrice P. le 20/02/2024 Délicieux
chocolat blanc
Regine B. le 18/02/2021 Très bon mais difficile à travailler car il cristallise vite
chocolat blanc
Regine B. le 10/10/2018 Je l'utiliserai pour faire des chocolats praliné ou pistache pour Noel
A recommander
Julia D. le 01/03/2024 Produit conforme arrivé très rapidement et proprement. Qualité Valrhona toujours irréprochable.
chocolat
Annette B. le 02/01/2022 simplement parfait
bon produit
Valerie L. le 14/05/2018 bon produit
Merci
Alain C. le 30/03/2020 Grande facilité à travailler pour réaliser mes chocolats
Top
Lucile P. le 29/10/2022 Très bonne base pour mousses et ganaches
Ivoire 35% chocolat blanc de couverture
Bariza B. le 11/03/2024 très bien
Parfait
Françoise P. le 26/02/2021 Produit conforme
Tb
Mélanie G. le 04/11/2022 .
chocolat blanc
Regine B. le 21/02/2018 excellent chocolat pour de beaux moulages de Pâques
Idem ci-dessus
Gilles D. le 01/11/2023 Idem
Katherine C. le 13/03/2017
sans surprise
Jacques A. le 06/10/2020 Bonne qualité comme toujours
Un produit de qualité !
Luc L. le 25/12/2020 Est-il nécessaire de présenter ce produit ? La qualité est vraiment géniale que ce soit pour un entremets ou pour la réalisation d'un glaçage. Le colis est arrivé parfaitement emballé et dans les délais malgré la COVID. Merci.
Parfait
Karine V. le 05/01/2021 Le produit semble de bonne qualité.
Bien
Elodie M. le 11/12/2017 Bon chocolat
Parfait
Raymond B. le 22/04/2017 Super produit
RAS
Gaelle D. le 19/03/2019 toujours de bonne qualité
peu sucré
Marine j. le 20/03/2022 un chocolat blanc qui écœure pas avec sa teneur en sucre, tout aussi bon que le zéphyr de chez barry mais un peu moins fluide.
Très bien
Helene M. le 09/04/2021 Parfait pour mes desserts.

5 autres produits dans la même catégorie :