Ivoire 35% chocolat blanc de couverture mini bloc 250 g Agrandir l'image

Ivoire 35% chocolat blanc de couverture fèves 250 g

Valrhona

Valrhona

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Fèves de chocolat blanc Valrhona Ivoire 35% de cacao, Création Gourmande.

Pur beurre de cacao

Onctueux et Vanillé.



Chocolat blanc peu sucré, Ivoire dévoile des arômes de lait chaud rehaussés de légères notes de vanille.

Un best of de la famille des chocolats Valrhona.

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Ivoire 35% chocolat blanc de couverture fèves 250 g - Average rating: 10 - Best rating: 10 - Number of reviews: 9

13,90 €TTC

13,18 €HT

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Applications :

- Ganache bonbon : oui

- Enrobage : possible

- Moulage : oui

- Ganache pâtissière : oui

- Mousse : oui

- Sauce : oui

- Glaces et sorbets : oui

- Boisson chocolat : oui

- Décor : oui

- Nappage : oui

- Crémeux : oui



Courbe de tempérage : Fonte T1 (45/48°C) -> Cristallisation T2 (26/27°C) -> Travail T3 (28/29°C)



Technique de tempérage (par l'Ecole du Grand Chocolat) :

1 - Fondre idéalement les couvertures 12 heures, pour assurer une parfaite fonte du beurre de cacao (utilisation d'une tempéreuse ou trempeuse).

2 - Vérifier et confirmer la température de fonte T1.

3 - Tempérer une quantité souhaitée de couverture, en prenant le soin de conserver toujours une quantité de couverture chaude à T1.

4 - Remuer régulièrement la masse et confirmer les températures de cristallisation T2.

5 - Cesser le refroidissement et remonter sans tarder à la température T3 par :

- un ajout de couverture chaude à T1

- un bain-marie chaud

- un four à micro-ondes (400/500 W max, pour ne pas brûler)

6 - Confirmer les températures de travail T3 et remuer régulièrement la masse pour conserver une cristallisation et une température homogènes.



Ingrédients : sucre, beurre de cacao, LAIT entier en poudre, émulsifiant: lécithine de tournesol, extrait naturel de vanille.

Présence possible de fruits à coque, protéines d’œuf et gluten.



Composition : sucre 43% - lait 21% - M.G. 41%



Valeurs nutritionnelles (pour 100 g) :

Energie (kJ/kcal) : 2491/ 598

Matières grasses (g) : 41.20

dont acides gras saturés (g) : 24.60

Glucides (g) : 51.20

dont sucres (g) : 51.10

Protéines (g) : 5.65

Sel (g): 0,20



Conservation : Pour respecter au mieux les qualités d’un Grand Chocolat, il est important de le conserver dans un endroit sec, à l’abri de l’air et de la lumière, entre 10 et 16°C.

Avis

10
Vero R. le 20/10/2022 Top
Au top
Naiza B. le 09/08/2017 Livraison vraiment très rapide
Tb
Florence G. le 14/09/2017 Idem
Très bien
Kim E. le 18/07/2024 RAS
F
Claudette G. le 25/02/2022 Parfait
ras
Flavie B. le 23/12/2019 nickel
blanc de blanc
Manuella Y. le 11/03/2022 format idéal pour des beaux glaçages
Ivoire
Sandrine R. le 20/01/2021 Parfait
TB
Paul R. le 07/02/2020 TB

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