Orizaba 39% chocolat au lait de couverture Mariage de Grands Crus fèves 500 g

Valrhona

Valrhona

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Fèves de chocolat au lait Valrhona Orizaba 39% de cacao, Mariage de Grands Crus.

Pur beurre de cacao

Lacté et Crémeux.



A l’image du lait de haute montagne, Orizaba possède une finesse et un fondant d’exception aux longues notes lactées et intenses.



Reconditionné par Labo&Gato.

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Orizaba 39% chocolat au lait de couverture Mariage de Grands Crus fèves 500 g - Average rating: 9 - Best rating: 10 - Number of reviews: 3

26,90 €TTC

25,50 €HT

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Applications :

- Ganache bonbon : oui

- Enrobage : oui

- Moulage : oui

- Ganache pâtissière : oui

- Mousse : oui

- Sauce : oui

- Glaces et sorbets : oui

- Boisson chocolat : oui

- Décor : oui

- Nappage : oui

- Crémeux : oui



Courbe de tempérage : Fonte T1 (45/48°C) -> Cristallisation T2 (27/28°C) -> Travail T3 (29/30°C)



Technique de tempérage (par l'Ecole du Grand Chocolat) :

1 - Fondre idéalement les couvertures 12 heures, pour assurer une parfaite fonte du beurre de cacao (utilisation d'une tempéreuse ou trempeuse).

2 - Vérifier et confirmer la température de fonte T1.

3 - Tempérer une quantité souhaitée de couverture, en prenant le soin de conserver toujours une quantité de couverture chaude à T1.

4 - Remuer régulièrement la masse et confirmer les températures de cristallisation T2.

5 - Cesser le refroidissement et remonter sans tarder à la température T3 par :

- un ajout de couverture chaude à T1

- un bain-marie chaud

- un four à micro-ondes (400/500 W max, pour ne pas brûler)

6 - Confirmer les températures de travail T3 et remuer régulièrement la masse pour conserver une cristallisation et une température homogènes.



Ingrédients :









sucre, beurre de cacao, LAIT écrémé en poudre, fèves de cacao, beurre concentré (LAIT), émulsifiant: lécithine de SOJA.

 


Présence possible de fruits à coque, protéines d’œuf et gluten.



Composition : sucre 37% - lait 18% - M.G. 39%



Valeurs nutritionnelles (pour 100 g) :

Energie (kJ/kcal) : 2409.13 / 578.64

Matières grasses (g) : 38.99

dont acides gras saturés (g) : 23.53

Glucides (g) : 47.24

dont sucres (g) : 46.53

Protéines (g) : 8.33

Sel (g): 0.25



Conservation : Pour respecter au mieux les qualités d’un Grand Chocolat, il est important de le conserver dans un endroit sec, à l’abri de l’air et de la lumière, entre 10 et 16°C.

Avis

Lucille K. le 09/11/2017 Pas assez chocolaté mais je m'en douter vu le %
conforme
Sylvie J. le 01/12/2020 bon gout et pratique à mettre en oeuvre
Plaisir à déguster et à pâtisser
Emmanuelle S. le 13/03/2019 De qualité

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