Livraison à partir de 4,90 € - 24/48h - Paiement sécurisé |
Livraison 24/48h - Paiement sécurisé |
Livraison 24/48h - Paiement sécurisé |
025.11603
3395328153345
Fèves de chocolat au lait et noisette Valrhona Azélia 35% de cacao, Création Gourmande.
Pur beurre de cacao
Noisette et Chocolaté.
Azélia réussit l’accord parfait entre le chocolat, le lait et les noisettes. Les notes de chocolat et de noisettes grillées se conjuguent en bouche avec élégance. Sa gourmandise sonne comme une évidence.
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
Applications :
- Ganache bonbon : oui
- Enrobage : oui
- Moulage : oui
- Ganache pâtissière : oui
- Mousse : oui
- Sauce : oui
- Glaces et sorbets : oui
- Boisson chocolat : oui
- Décor : oui
- Nappage : oui
- Crémeux : oui
Courbe de tempérage : Fonte T1 (45/48°C) -> Cristallisation T2 (27/28°C) -> Travail T3 (29/30°C)
Technique de tempérage (par l'Ecole du Grand Chocolat) :
1 - Fondre idéalement les couvertures 12 heures, pour assurer une parfaite fonte du beurre de cacao (utilisation d'une tempéreuse ou trempeuse).
2 - Vérifier et confirmer la température de fonte T1.
3 - Tempérer une quantité souhaitée de couverture, en prenant le soin de conserver toujours une quantité de couverture chaude à T1.
4 - Remuer régulièrement la masse et confirmer les températures de cristallisation T2.
5 - Cesser le refroidissement et remonter sans tarder à la température T3 par :
- un ajout de couverture chaude à T1
- un bain-marie chaud
- un four à micro-ondes (400/500 W max, pour ne pas brûler)
6 - Confirmer les températures de travail T3 et remuer régulièrement la masse pour conserver une cristallisation et une température homogènes.
Ingrédients : sucre, beurre de cacao, LAIT entier en poudre, NOISETTES (13,6%), fèves de cacao, LAIT écrémé en poudre, émulsifiant (lécithine de tournesol), extrait naturel de vanille.
Présence possible de protéines d’œuf, gluten et soja.
Composition :
Valeurs nutritionnelles (pour 100 g) :
Energie (kJ/kcal) : 2278/ 596
Matières grasses (g) : 44
dont acides gras saturés (g) : 22
Glucides (g) : 40
dont sucres (g) : 39
Protéines (g) : 9.3
Sel (g): 0,24
Conservation : Pour respecter au mieux les qualités d’un Grand Chocolat, il est important de le conserver dans un endroit sec, à l’abri de l’air et de la lumière, entre 10 et 16°C.
Alézia | |
Monique K. le 07/11/2020 | Très bon chocolat. |
avisazélia | |
Vincent c. le 08/11/2019 | très bon |
Un bon petit goût de noisette | |
Alexandra M. le 02/04/2019 | Aussi addictif que Caramelia mais en version noisette. A peine plus solide que de la pâte à tartiner, il a tendance à fondre rapidement a contact des mains. |
alézia | |
Christine v. le 10/02/2020 | j'adore |
AZELIA | |
Nathalie M. le 11/11/2017 | RAS |
Rien à redire | |
Sandra M. le 20/10/2022 | Très bon |
Excellent | |
Rose-Marie D. le 29/11/2016 | Super goût de noisettes très addictif! |
Chocolat très fin, fondant et gourmand | |
Nathalie M. le 10/02/2018 | Ce chocolat lait noisette est délicieux, il est subtil et c'est du pur bonheur que d'en manger. |
Tihomir G. le 14/02/2019 | |
Avis | |
Aude L. le 25/10/2023 | Excellent |
Arômes noisette | |
Patrick B. le 06/03/2021 | Chocolat très fin aux goûts d une grande longueur en bouche |
Tres bon produit | |
Jean Francois K. le 21/10/2021 | Je recommande le produit |
chocolat | |
Benoit l. le 28/02/2018 | ras |
Bon | |
Marine j. le 02/11/2021 | Agréable goût de noisette |
Transporteur | Information | Prix | Livraison |
---|---|---|---|
Commande à retirer à Labo&Gato Bordeaux - 61 cours Pasteur - 33000 Bordeaux | Gratuit ! |