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Andoa Lactée 39% fèves de chocolat noir biologique et équitable, Pure Origine Grand Cru Pérou.
Pur beurre de cacao
Frais et doux-amer.
Andoa Lactée est un chocolat extrêmement onctueux qui vous enchantera par son intensité lactée et sa forte saveur chocolatée.
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
Applications :
- Ganache bonbon : oui
- Enrobage : oui
- Moulage : oui
- Ganache pâtissière : oui
- Mousse : oui
- Sauce : oui
- Glaces et sorbets : oui
- Boisson chocolat : oui
- Décor : oui
- Nappage : oui
- Crémeux : oui
Courbe de tempérage : Fonte T1 (45/48°C) -> Cristallisation T2 (27/28°C) -> Travail T3 (29/30°C)
Technique de tempérage (par l'Ecole du Grand Chocolat) :
1 - Fondre idéalement les couvertures 12 heures, pour assurer une parfaite fonte du beurre de cacao (utilisation d'une tempéreuse ou trempeuse).
2 - Vérifier et confirmer la température de fonte T1.
3 - Tempérer une quantité souhaitée de couverture, en prenant le soin de conserver toujours une quantité de couverture chaude à T1.
4 - Remuer régulièrement la masse et confirmer les températures de cristallisation T2.
5 - Cesser le refroidissement et remonter sans tarder à la température T3 par :
- un ajout de couverture chaude à T1
- un bain-marie chaud
- un four à micro-ondes (400/500 W max, pour ne pas brûler)
6 - Confirmer les températures de travail T3 et remuer régulièrement la masse pour conserver une cristallisation et une température homogènes.
Ingrédients : Ingredients : sucre de canne, beurre de cacao, LAIT entier en poudre, féve de cacao du Perou, émulsifiant : lécithine de tournesol. présence possible gluten, fruits à coque, soja
Valeurs nutritionnelles (pour 100 g) :
Energie (kJ/kcal) : 2448 / 589
Matières grasses (g) : 42
dont acides gras saturés (g) : 25
Glucides (g) : 44
dont sucres (g) : 43
Protéines (g) : 8
Sel (g): 0,26
(*) Produit issu de l'Agriculture Biologique. Certifié par FR-BIO-01.
Présence possible de fruits à coque, protéines d’œuf, gluten et arachide.
Composition : sucre 34% - lait 26% - M.G. 41%
Conservation : Pour respecter au mieux les qualités d’un Grand Chocolat, il est important de le conserver dans un endroit sec, à l’abri de l’air et de la lumière, entre 10 et 16°C.
ANDOA | |
Nathalie M. le 11/11/2017 | Ras |
hum | |
Valérie B. le 01/11/2018 | dlicieux |
Très bien | |
Claudie G. le 25/02/2022 | Excellent produit |
chocolat lait | |
Regine B. le 21/02/2018 | Enfin j'ai trouvé un chocolat bio |
Fèves lait | |
Patrick B. le 06/03/2021 | Toujours un merveilleux chocolat aux arômes subtiles et avec un parfait équilibre. On peut déguster les pistoles avec plaisir |
Transporteur | Information | Prix | Livraison |
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Commande à retirer à Labo&Gato Bordeaux - 61 cours Pasteur - 33000 Bordeaux | Gratuit ! |