Ocoa 70% Q-Fermentation chocolat noir de couverture pistoles 5 kg

Cacao Barry

Cacao Barry

002.CHD-N70OCOA-E4-U72

3073416099804

Un chocolat noir singulier avec un bon goût cacaoté et une pointe d'acidité.

Un chocolat "nouvelle génération" au goût pur et intense en cacao grâce à une méthode unique de fermentation : la "Q Fermentation"



Applications : produit idéal pour moulages fins, enrobages, glaçages, ganaches, mousses, bonbons, intérieurs, biscuits, sauces, décorations, crèmes glacées et sorbets.

Plus de détails

Ocoa 70% Q-Fermentation chocolat noir de couverture pistoles 5 kg - Average rating: 10 - Best rating: 10 - Number of reviews: 1

179,10 €TTC

169,76 €HT

En savoir plus

Ingrédients : 73% pâte de cacao, 26,5 % sucre, émulsifiant : lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille. Peut contenir du LAIT



Valeurs nutritionnelles (pour 100 g) : 

Energie (kJ/kcal) : 2297  / 549

Matières grasses (g) : 40

dont acides gras saturés (g) :  24

Glucides (g) : 31

dont sucres (g) : 27 

Protéines (g) : 804

Sel (g): 0.02



Courbe de cristallisation : fonte 45-50°C, tempérage 28°C, travail 31-32°C.

Avis

très bien
Baptiste f. le 17/12/2020 bon rapport qualité prix

30 autres produits dans la même catégorie :