Livraison à partir de 4,90 € - 24/48h - Paiement sécurisé |
Livraison 24/48h - Paiement sécurisé |
Livraison 24/48h - Paiement sécurisé |
Pour réaliser les meilleures pâtisseries à base de chocolat, découvrez une large gamme de chocolats à pâtisser Valrhona : chocolats de couverture, aides pâtissières, mini-blocs, …
Découvrez Inspiration, la première gamme de couvertures de fruits à base d'ingrédients 100% naturels. Tout le savoir-faire du chocolatier pour combiner la texture unique du beurre de cacao au goût intense des fruits et des fruits secs.
44,50 €
44,50 €
44,50 €
44,50 €
114,90 €
114,90 €
114,90 €
44,90 €
Blocs (3 x 1 kg) de chocolat blanc Valrhona Ivoire 35% de cacao, Création Gourmande. Pur beurre de cacao Onctueux et Vanillé. Chocolat blanc peu sucré, Ivoire dévoile des arômes de lait chaud rehaussés de légères notes de vanille. Un best of de la famille des chocolats Valrhona.
Sur commande (+/- 2 jours + livraison)Fèves de chocolat blanc Valrhona Ivoire 35% de cacao, Création Gourmande. Pur beurre de cacao Onctueux et Vanillé. Chocolat blanc peu sucré, Ivoire dévoile des arômes de lait chaud rehaussés de légères notes de vanille. Un best of de la famille des chocolats Valrhona.
En stockFèves de chocolat blanc Valrhona Ivoire 35% de cacao, Création Gourmande. Pur beurre de cacao Onctueux et Vanillé. Chocolat blanc peu sucré, Ivoire dévoile des arômes de lait chaud rehaussés de légères notes de vanille. Un best of de la famille des chocolats Valrhona.
En stockFèves de chocolat blanc Valrhona Ivoire 35% de cacao, Création Gourmande. Pur beurre de cacao Onctueux et Vanillé. Chocolat blanc peu sucré, Ivoire dévoile des arômes de lait chaud rehaussés de légères notes de vanille. Un best of de la famille des chocolats Valrhona. Reconditionné par Labo&Gato.
En stockFèves de chocolat blanc Valrhona Ivoire 35% de cacao, Création Gourmande. Pur beurre de cacao Onctueux et Vanillé. Chocolat blanc peu sucré, Ivoire dévoile des arômes de lait chaud rehaussés de légères notes de vanille. Un best of de la famille des chocolats Valrhona.
En stockFèves de chocolat au lait Valrhona Jivara 40% de cacao, Mariage de Grands Crus. Pur beurre de cacao Crémeux et Cacaoté. C'est dans des plantations de cacaos Forastero que sont sélectionnées des fèves exceptionnellement aromatiques et puissantes, dont l'assemblage donne naissance à Jivara. Ce Grand Cru séduit pour le goût prononcé de ses notes cacaotées,...
En stockBlocs (3 x 1 kg) de chocolat au lait Valrhona Jivara 40% de cacao, Mariage de Grands Crus. Pur beurre de cacao Crémeux et Cacaoté. C'est dans des plantations de cacaos Forastero que sont sélectionnées des fèves exceptionnellement aromatiques et puissantes, dont l'assemblage donne naissance à Jivara. Ce Grand Cru séduit pour le goût prononcé de ses notes...
En stockFèves de chocolat au lait Valrhona Jivara 40% de cacao, Mariage de Grands Crus. Pur beurre de cacao Crémeux et Cacaoté. C'est dans des plantations de cacaos Forastero que sont sélectionnées des fèves exceptionnellement aromatiques et puissantes, dont l'assemblage donne naissance à Jivara. Ce Grand Cru séduit pour le goût prononcé de ses notes cacaotées,...
En stockFèves de chocolat au lait Valrhona Jivara 40% de cacao, Mariage de Grands Crus. Pur beurre de cacao Crémeux et Cacaoté. C'est dans des plantations de cacaos Forastero que sont sélectionnées des fèves exceptionnellement aromatiques et puissantes, dont l'assemblage donne naissance à Jivara. Ce Grand Cru séduit pour le goût prononcé de ses notes cacaotées,...
En stockFèves de chocolat au lait Valrhona Jivara 40% de cacao, Mariage de Grands Crus. Pur beurre de cacao Crémeux et Cacaoté. C'est dans des plantations de cacaos Forastero que sont sélectionnées des fèves exceptionnellement aromatiques et puissantes, dont l'assemblage donne naissance à Jivara. Ce Grand Cru séduit pour le goût prononcé de ses notes cacaotées,...
En stockFèves de chocolat noir Valrhona Kalingo 65% de cacao, Grand Cru Grenade. Pur beurre de cacao Fraîcheur Épicée. Kalingo étonne par l'intense fraîcheur de ses arômes d'une grande finesse. L'équilibre de la note chocolatée est délicatement rehaussé par une pointe de menthe poivrée.
En stockApplications : - Ganache bonbon : oui - Enrobage : oui - Moulage : oui - Ganache pâtissière : oui - Mousse : oui - Sauce : oui - Glaces et sorbets : oui - Boisson chocolat : oui - Décor : oui - Nappage : oui - Crémeux : oui Courbe de tempérage : Fonte T1 (55/58°C) -> Cristallisation T2 (28/29°C) -> Travail T3 (31/32°C) Technique de tempérage (par...
En stock