Livraison à partir de 4,90 € - 24/48h - Paiement sécurisé |
Livraison 24/48h - Paiement sécurisé |
Livraison 24/48h - Paiement sécurisé |
Fèves de couverture de fruits, Inspiration Passion Valrhona. Spécialité à base de jus de fruits de la passion déshydraté et de beurre de cacao. Goût intense de fruit de la passion acidulé. Découvrez Inspiration, la première gamme de couvertures de fruits à base d'ingrédients 100% naturels. Tout le savoir-faire du chocolatier pour combiner la texture...
En stockVENDUE UNIQUEMENT EN MAGASIN Prix pour 1 kg. Depuis 1986, la société François produit une pâte feuilletée de très grande qualité destinée aux grandes tables. Cette qualité tient essentiellement au choix des matières premières qui la composent (du beurre extra-fin AOC des Charentes Pamplie, de la farine de gruau pour une meilleure pousse, de l'eau et du...
Sur commande (+/- 1 jours + livraison)NOTRE MEILLEURE PÂTE A SUCRE ! Ancienne formulation de la pâte à sucre SweetArt, la PastKolor est idéale pour la décoration et la couverture de gâteaux, ou même pour le modelage de fleurs. Tout droit venue du Portugal, elle sera votre meilleur atout dans la réalisation de vos pâtisseries créatives. Disponible en 32 couleurs. Ferme mais d'une élasticité...
En stockPralines rose amande 50% Suprêmes entières. Pralines roses aux amandes concassées (50% d'amandes) destinées à la fabrication de la tarte aux pralines ou de la brioche de Saint-Genix, ou à consommer comme confiserie. Depuis 1966, La Dragée de Valence fabrique les pralines de façon artisanale, dans des chaudrons de cuivre où tournent inlassablement les...
En stockLes blancs d’œufs séchés sont constitués à partir de blancs d’œufs frais sélectionnés pour leur haut pouvoir foisonnant. Réhydratés, ils tiennent mieux que les blancs d’œufs frais une fois montés en neige. Une pincée de blancs séchés dans des blancs frais les empêchent de grainer. Idéal pour la confection des coques de macarons, ils permettent de «...
En stockCe chocolat de couverture au lait tendre et généreux, exprime un vrai goût de caramel gourmand. Applications : Idéal pour la réalisation de moulages, enrobages, ganaches pour pâtisseries, mousses, intérieurs de bonbons, sauces, décorations, crèmes glacées et sorbets.
En stockFèves de chocolat au lait Valrhona Tanariva 33% de cacao, Grand Cru Madagascar. Pur beurre de cacao Doux et Caramélisé. Sur l'île de Madagascar naissent de grands cacaos, de variétés Trinitario et Criollo. Les producteurs malgaches excellent dans l'art de la fermentation des fèves, donnant un cacao d'une typicité marquée. Tanariva révèle un équilibre de...
En stockPistoles de couverture de fruits, Inspiration Fraise Valrhona. Spécialité à base de poudre de fraise et de beurre de cacao. Goût intense de fraise confiturée. Découvrez Inspiration, la première gamme de couvertures de fruits à base d'ingrédients 100% naturels. Tout le savoir-faire du chocolatier pour combiner la texture unique du beurre de cacao au goût...
Sur commande (+/- 2 jours + livraison)Les arômes SelectArôme sont élaborés avec les meilleures matières premières et les produits les plus nobles afin de valoriser toute votre technicité et votre créativité. Très largement utilisés par les professionnels, ces arômes très concentrés permettront non seulement de renforcer le goût de vos préparations sucrées (yaourts, crèmes, mousses, glaces,...
En stockLes raisins Golden d'Afrique du Sud sont issus du même cépage de raisin blanc d’origine Sultanine. Retraité pour obtenir sa belle couleur ambrée, ce raisin a un goût très intense et fruité avec une légère pointe d’acidité naturelle. Véritable petite bombe nutritionnelle, les raisins secs sont riches en fer, en potassium, en phosphore, en vitamines B2 et...
En stockObtenu par hydrolyse enzymatique de l'amidon de blé purifié et cristallisé, le dextrose (ou glucose en poudre) est une fine poudre blanche ayant un pouvoir sucrant inférieur de 30% par rapport au sucre blanc. En pâtisserie, il améliore la coloration extérieure et la durée de conservation des produits. Il participe également à la fermentation des produits...
En stockNappage tendre au chocolat noir 39%. Utilisation : Pâtisserie
En stock