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Fèves de chocolat noir Valrhona Abinao 85% de cacao, Mariage de Grands Crus. Pur beurre de cacao Puissant et Tannique. Abinao est l'objet d'un dosage subtil autour de plusieurs dimensions sensorielles, dont une dominante se dégage : forte teneur en cacao et assemblage de fèves d'Afrique font d'Abinao un Grand Cru à l'amertume soutenue par la force des...
DisponibleFèves de chocolat noir Valrhona Alpaco 66% de cacao, Grand Cru Equateur. Pur beurre de cacao Floral et Boisé. C'est en majorité le cacao d'origine Arriba d'Equateur qui donne naissance à Alpaco, chocolat alliant force et finesse : la délicatesse d'arômes floraux (jasmin, fleur d'oranger, ...) presque fondus dans des notes très chocolatées.
DisponibleBlocs (3 x 1 kg) de chocolat Vegan Valrhona Amatika 46% de cacao. Grillé et Cacaoté. Amatika 46%, le premier Grand cru vegan Valrhona, la gourmandise d’un chocolat au lait en version végétale. Elaboré à partir de tourteaux d’amandes et de cacao pure origine Madagascar. La texture fondante d’Amatika révèle des notes cacaotées, d'amandes grillées et une...
DisponibleCouverture blanche végétale Valrhona Amatika blanche 35% de cacao. Notes de fruits secs et amande légère. Valrhona repense les codes de la gourmandise en créant la 1ère couverture blanche végétale 35%. Dans la lignée d’Amatika 46 %, première couverture végétale pure origine Madagascar, lancée en 2021 par Valrhona, Amatika Blanche 35 % vient compléter...
DisponibleFèves de chocolat noir biologique et équitable Valrhona Andoa Noire 70% de cacao, Grand Cru Pérou. Pur beurre de cacao Frais et Amer. Ce Grand Chocolat offre une attaque en fraîcheur et une amertume puissante et exceptionnelle qui se développent et se nuancent au cours de la dégustation.
DisponibleFèves de chocolat noir Valrhona Araguani 72% de cacao, Grand Cru Venezuela. Pur beurre de cacao Cacaoté et Corsé. Au Venezuela, berceau de naissance du cacao, Valrhona a sélectionné et assemblé plusieurs cacaos d'un rare pouvoir aromatique, issu des contrastes des terroirs entre la côte Caraïbe et la cordillère des Andes. Sur un fond d'amertume prononcé,...
DisponibleFèves de chocolat au lait et noisette Valrhona Azélia 35% de cacao, Création Gourmande. Pur beurre de cacao Noisette et Chocolaté. Azélia réussit l’accord parfait entre le chocolat, le lait et les noisettes. Les notes de chocolat et de noisettes grillées se conjuguent en bouche avec élégance. Sa gourmandise sonne comme une évidence.
DisponibleFèves de chocolat au lait Valrhona Bahibe 46% de cacao, Grand Cru République Dominicaine. Pur beurre de cacao Force cacaotée et Lacté. Nichée au cœur des Caraïbes, l'île de Saint Domingue, au relief aiguisé et aux côtes alanguies régulièrement battues par les ouragans, recèle d'une longue tradition cacaoyère. Bahibe, avec sa forte teneur en cacao, invite...
DisponibleBlocs (3 x 1 kg) de chocolat au lait Valrhona Bitter Lactée 39% de cacao, Mariage de Grands Crus. Pur beurre de cacao Spécial enrobage. Equatoriale lactée 35% est le chocolat au lait par excellence, par la douceur de son goût comme de sa couleur.
DisponibleBlocs (3 x 1 kg) de chocolat noir Valrhona Caraïbe 66% de cacao, Mariage de Grands Crus. Pur beurre de cacao Equilibré et Voluptueux. Dans les îles et sur la côte de la mer des Caraïbes, les hommes ont cultivé depuis des générations les cacaoyers Trinitario sur de riches sols de limon argileux surnommés "Terre à chocolat". L'assemblage de ces cacaos...
DisponibleFèves de chocolat noir Valrhona Caraïbe 66% de cacao, Mariage de Grands Crus. Pur beurre de cacao Equilibré et Voluptueux. Dans les îles et sur la côte de la mer des Caraïbes, les hommes ont cultivé depuis des générations les cacaoyers Trinitario sur de riches sols de limon argileux surnommés "Terre à chocolat". L'assemblage de ces cacaos donne à Caraïbe...
DisponibleFèves de chocolat noir Valrhona Caraïbe 66% de cacao, Mariage de Grands Crus. Pur beurre de cacao Equilibré et Voluptueux. Dans les îles et sur la côte de la mer des Caraïbes, les hommes ont cultivé depuis des générations les cacaoyers Trinitario sur de riches sols de limon argileux surnommés "Terre à chocolat". L'assemblage de ces cacaos donne à Caraïbe...
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