Livraison à partir de 4,90 € - 24/48h - Paiement sécurisé |
Livraison 24/48h - Paiement sécurisé |
Livraison 24/48h - Paiement sécurisé |
Blocs (3 x 1 kg) pure pâte de cacao Valrhona Araguani 100% de cacao, Grand Cru Venezuela. Pur beurre de cacao Cacaoté et Corsé. Au Venezuela, berceau de naissance du cacao, Valrhona a sélectionné et assemblé plusieurs cacaos d'un rare pouvoir aromatique, issu des contrastes des terroirs entre la côte Caraïbe et la cordillère des Andes. Sur un fond...
Sur commande (+/- 2 jours + livraison)Fèves de chocolat noir Valrhona Araguani 72% de cacao, Grand Cru Venezuela. Pur beurre de cacao Cacaoté et Corsé. Au Venezuela, berceau de naissance du cacao, Valrhona a sélectionné et assemblé plusieurs cacaos d'un rare pouvoir aromatique, issu des contrastes des terroirs entre la côte Caraïbe et la cordillère des Andes. Sur un fond d'amertume prononcé,...
En stockFèves de chocolat au lait et noisette Valrhona Azélia 35% de cacao, Création Gourmande. Pur beurre de cacao Noisette et Chocolaté. Azélia réussit l’accord parfait entre le chocolat, le lait et les noisettes. Les notes de chocolat et de noisettes grillées se conjuguent en bouche avec élégance. Sa gourmandise sonne comme une évidence.
En stockFèves de chocolat au lait et noisette Valrhona Azélia 35% de cacao, Création Gourmande. Pur beurre de cacao Noisette et Chocolaté. Azélia réussit l’accord parfait entre le chocolat, le lait et les noisettes. Les notes de chocolat et de noisettes grillées se conjuguent en bouche avec élégance. Sa gourmandise sonne comme une évidence.
En stockFèves de chocolat au lait Valrhona Bahibe 46% de cacao, Grand Cru République Dominicaine. Pur beurre de cacao Force cacaotée et Lacté. Nichée au cœur des Caraïbes, l'île de Saint Domingue, au relief aiguisé et aux côtes alanguies régulièrement battues par les ouragans, recèle d'une longue tradition cacaoyère. Bahibe, avec sa forte teneur en cacao, invite...
En stockTablette de chocolat au lait Valrhona Bahibe 46% de cacao, Grand Cru République Dominicaine. Pur beurre de cacao Force cacaotée et Lacté. Nichée au cœur des Caraïbes, l'île de Saint Domingue, au relief aiguisé et aux côtes alanguies régulièrement battues par les ouragans, recèle d'une longue tradition cacaoyère. Bahibe, avec sa forte teneur en cacao,...
En stockEcorces d'oranges effilées et confites enrobées de chocolat noir. Notes fruitées et acidulées.
En stockBâtons de chocolat noir 48% 300 unités de 5,3 g Un goût chocolaté équilibré, très long en bouche.
En stockBâtons de chocolat noir 48% 500 unités de 3,2 g Un goût chocolaté équilibré, très long en bouche.
En stockBâtons de chocolat noir 55% 300 unités de 5.5 g Un goût chocolaté équilibré, très long en bouche.
En stockMatière grasse laitière anhydre, le beurre liquide, prêt à l'emploi, améliore la texture et la souplesse des cakes, madeleines et accroît le fondant des ganaches. En effet, à la différence du beurre classique, ce beurre n'est pas figé à température ambiante, garantissant ainsi des textures bien plus souples.
Sur commande (+/- 2 jours + livraison)Blocs (3 x 1 kg) de chocolat au lait Valrhona Bitter Lactée 39% de cacao, Mariage de Grands Crus. Pur beurre de cacao Spécial enrobage. Equatoriale lactée 35% est le chocolat au lait par excellence, par la douceur de son goût comme de sa couleur.
Sur commande (+/- 2 jours + livraison)