Livraison à partir de 4,90 € - 24/48h - Paiement sécurisé |
Livraison 24/48h - Paiement sécurisé |
Livraison 24/48h - Paiement sécurisé |
Tablette chocolat noir Valrhona Guanaja 70% avec des éclats de cacao Poids d'une tablette : 120 g Teneur en cacao : 70% Des éclats de fèves de cacao torréfiées pour une tablette encore plus gourmande Un chocolat aux notes équilibrées et grillées associées aux éclats de fève de cacao torréfiées Entreprise certifiée B Corp
En stockFèves de chocolat noir Valrhona Manjari 64% de cacao, Grand Cru Madagascar. Pur beurre de cacao Frais et Acidulé. La richesse des sols de part et d'autre du fleuve Sambirano au nord de Madagascar favorise l'épanouissement des notes de fruits rouges et de fruits secs propres à l'expression des arômes des variétés anciennes de Trinitario du nord de...
En stockFèves de chocolat noir Valrhona Extra Bitter 61% de cacao, Mariage de Grands Crus. Pur beurre de cacao Chocolaté et Intense. Extra Bitter a un goût chocolaté intense révélant sur un fond d'amertume toute la puissance de son caractère. Reconditionné par Labo&Gato.
En stockLa purée d'ananas ambiante garantit des saveurs authentiques. Les fruits sont sélectionnés et cueillis à pleine maturité sur un terroir approprié afin d’en retirer toutes les qualités gustatives. La recette est naturelle : juste de l'ananas et quelques grammes de sucre. Enfin le procédé de pasteurisation en douceur permet de préserver le goût et la...
En stockPlaque en tôle bleuie. Plaque spéciale four Matfer, à 4 bords pincés en tole d'acier de qualité supérieure, ébavurée, très résistante aux déformations. Tout ustensile en tôle d'acier ou tôle bleuie, de par la nature du matériau, nécessite des précautions particulières d'entretien. En effet, un phénomène de rouille peut apparaître, si l'ustensile...
Envoyé par Matfer en 24/48 h (Service+)Pralines roses aux amandes concassées (20% d'amandes) destinées à la fabrication de la tarte aux pralines ou de la brioche de Saint-Genix, ou à déguster comme confiserie. Depuis 1966, La Dragée de Valence fabrique les pralines de façon artisanale, dans des chaudrons de cuivre où tournent inlassablement les meilleures amandes de France, d'Espagne et de...
En stockNOTRE MEILLEURE PÂTE A SUCRE ! Ancienne formulation de la pâte à sucre SweetArt, la PastKolor est idéale pour la décoration et la couverture de gâteaux, ou même pour le modelage de fleurs. Tout droit venue du Portugal, elle sera votre meilleur atout dans la réalisation de vos pâtisseries créatives. Disponible en 32 couleurs. Ferme mais d'une élasticité...
En stockCes tranches de melon confits de Cavaillon vous permettront de cuisiner de délicieuses confiseries provençales. Traditionnellement coupées en dés, elles servent de fourrage pour les couronnes des rois ; mélangées à des agrumes confits et de la poudre d'amande, elles sont à la base de la recette des calissons d'Aix en Provence. Poids net 1 kg
En stockFèves de chocolat noir Valrhona Kalingo 65% de cacao, Grand Cru Grenade. Pur beurre de cacao Fraîcheur Épicée. Kalingo étonne par l'intense fraîcheur de ses arômes d'une grande finesse. L'équilibre de la note chocolatée est délicatement rehaussé par une pointe de menthe poivrée.
En stockBoules creuses (Chocolat noir 55%), prêtes à garnir. Poids unitaire : env. 2,6 g. Epaisseur maxi : 1,2 mm Diamètre de 26 mm Diamètre de l'ouverture de 10 mm
Sur commande (+/- 2 jours + livraison)