Livraison à partir de 4,90 € - 24/48h - Paiement sécurisé |
Livraison 24/48h - Paiement sécurisé |
Livraison 24/48h - Paiement sécurisé |
Les arômes SelectArôme sont élaborés avec les meilleures matières premières et les produits les plus nobles afin de valoriser toute votre technicité et votre créativité. Très largement utilisés par les professionnels, ces arômes très concentrés permettront non seulement de renforcer le goût de vos préparations sucrées (yaourts, crèmes, mousses, glaces,...
En stockIl faut 400 g de gousses de vanille Bourbon Madagascar pour fabriquer 1 L de cette préparation. C'est dire si cet extrait est concentré en vanille ! A utiliser dans toutes vos pâtisseries. L’extraction de la vanille est la première activité de Gazignaire qui a su développer au fil des décennies une gamme d’extraits de vanille respectant et sublimant les...
En stockUtilisée pour parfumer le sirop d’orgeat, la forte amertume de l'amande amère est à réserver pour confectionner vos frangipanes, muffins, sablés, clafoutis aux cerises ou à la poire. En pâtisserie toujours, associez-la à des fruits séchés comme le Cranberry, la cerise et au chocolat pour contre-balancer ses arômes.
En stockFarine bio de blé T80 sur meule de pierre. La mouture du blé s'effectue sur une meule de pierre. C'est une mouture plus lente que les moulins actuels qui permet de conserver le germe de blé riche en vitamines et en acides gras essentiels. Cette farine permet d'élaborer des pains rustiques ou de campagnes. Vous apprécierez une croûte épaisse et...
En stockVENDU UNIQUEMENT EN MAGASIN. Moule bûche «Eclat», 1 empreinte, PVC semi-rigide. L 540 mm l 85 mm H 70 mm
En stockLa purée de pomme verte ambiante garantit des saveurs authentiques. Les fruits sont sélectionnés et cueillis à pleine maturité sur un terroir approprié afin d’en retirer toutes les qualités gustatives. La recette est naturelle : juste de la pomme verte et quelques grammes de sucre. Enfin le procédé de pasteurisation en douceur permet de préserver le goût...
En stockMaltitol 100%, dérivé du maltose issu de l'amidon. Le maltitol est un sucre dérivé de l’amidon, 100 % naturel. Il peut remplacer le saccharose traditionnel tout en étant moins calorique et moins agressif pour les dents. Il est souvent utilisé comme exhausteur de goût, sa température de coloration est néanmoins plus élevée que le saccharose. Il possède un...
En stockRâpe Premium à zester Microplane. Manche ergonomique noir, toucher velours et embouts caoutchouc anti-éraflures à l'extrémité de la râpe. Le procédé de fabrication de ces râpes procure des ustensiles à la lame longue durée, à coupe rasoir, en acier inoxydable. Les aliments sont coupés sans être déchiquetés, préservant ainsi leur arôme et leur saveur. Les...
Envoyé par Matfer en 24/48 h (Service+)NOTRE MEILLEURE PÂTE A SUCRE ! Ancienne formulation de la pâte à sucre SweetArt, la PastKolor est idéale pour la décoration et la couverture de gâteaux, ou même pour le modelage de fleurs. Tout droit venue du Portugal, elle sera votre meilleur atout dans la réalisation de vos pâtisseries créatives. Disponible en 32 couleurs. Ferme mais d'une élasticité...
Sur commande (+/- 10 jours + livraison)NOTRE MEILLEURE PÂTE A SUCRE ! Ancienne formulation de la pâte à sucre SweetArt, la PastKolor est idéale pour la décoration et la couverture de gâteaux, ou même pour le modelage de fleurs. Tout droit venue du Portugal, elle sera votre meilleur atout dans la réalisation de vos pâtisseries créatives. Disponible en 32 couleurs. Ferme mais d'une élasticité...
En stockLes Amarena sont des cerises sauvages plongées dans un succulent sirop au léger goût d'amande. Elles sont idéales dans la conception de la Forêt Noire, sur des panna cotta, des glaces ou pour décorer vos pâtisseries. Un fruit, une tradition, un symbole : Amarena Fabbri est la spécialité italienne qui a rendu l'entreprise fameuse dans le Monde entier....
Disponible