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Avec un pouvoir gélifiant huit fois supérieur à celui de la gélatine, la Carraghénane (Kappa) est un gélifiant et un épaississant végétal qui peut s'utiliser en substitut de la gélatine animale dans les recettes nécessitant une prise rapide de la gelée. Les gelées obtenues avec la Kappa carraghénane ont plusieurs propriétés intéressantes : - les gels...
En stockLuxueux plateaux à gâteau présentant une face argentée et une face dorée. D'une épaisseur de 1mm (carton 800g), le carton utilisé est idéal comme plateau à gâteau et même comme plateau intermédiaire dans une pièce montée.
Sur commande (+/- 15 jours + livraison)Thermomètre sans gaine, grande lisibilité, corps en verre. Liquide rouge. +80 à +200°C.
Envoyé par Matfer en 24/48 h (Service+)Sachet écorné. Polypropylène neutre.
Envoyé par Matfer en 24/48 h (Service+)NOTRE MEILLEURE PÂTE A SUCRE ! Ancienne formulation de la pâte à sucre SweetArt, la PastKolor est idéale pour la décoration et la couverture de gâteaux, ou même pour le modelage de fleurs. Tout droit venue du Portugal, elle sera votre meilleur atout dans la réalisation de vos pâtisseries créatives. Disponible en 32 couleurs. Ferme mais d'une élasticité...
En stockBoite blanche à verrines. Matière carton. Dimensions adaptées pour calages réf. 930500 (vendus séparément).
Envoyé par Matfer en 24/48 h (Service+)NOTRE MEILLEURE PÂTE A SUCRE ! Ancienne formulation de la pâte à sucre SweetArt, la PastKolor est idéale pour la décoration et la couverture de gâteaux, ou même pour le modelage de fleurs. Tout droit venue du Portugal, elle sera votre meilleur atout dans la réalisation de vos pâtisseries créatives. Disponible en 32 couleurs. Ferme mais d'une élasticité...
En stockMoule à charlotte en acier inoxydable sans couvercle. Epaisseur 10/10, avec oreilles, lavable au lave-vaisselle.
Envoyé par Matfer en 24/48 h (Service+)DESCRIPTION : 100 % tréhalose, disaccharide dérivé de l'amidon de tapioca. INFORMATIONS COMPLÉMENTAIRES : Produit novateur, le tréhalose - dérivé de l’amidon de tapioca - est un agent de charge de qualité pour augmenter le volume de vos préparations et le gonflant de vos pâtes feuilletées. Son faible pouvoir sucrant - POD 45 % - est une valeur sûre pour...
Sur commande (+/- 5 jours + livraison)