Livraison à partir de 4,90 € - 24/48h - Paiement sécurisé |
Livraison 24/48h - Paiement sécurisé |
Livraison 24/48h - Paiement sécurisé |
L'Isomalt se présente sous forme de granulés blancs et inodores, de goût sucré et peu hygroscopique. Ce sucre technique est utilisé en remplacement du sucre pour ses nombreux avantages : il limite fortement la reprise d'humidité et facilite le travail des sucres cuits lors de la confection de confiseries ou pièces décoratives en sucre tiré, coulé et satiné.
En stockSemelle fine à gâteau FunCakes argentée ronde Ø10 cm Le FunCake Cake Board Rond est un plateau solide qui peut être utilisé comme plateau pour un gâteau. Le Cake Board solide est d'une couleur argentée, et il donne une apparence de luxe à chaque gâteau. Dans des conditions normales d'utilisation, le plateau peut être réutilisé.
En stockPique cocktail 2 pointes. En bouleau.
Envoyé par Matfer en 24/48 h (Service+)Idéal pour réaliser des créations pâtissières telles que des verrines, mousses, tiramisus mais aussi d’excellents chocolats chauds 68%. Nyangbo peut être utilisé aussi bien en topping, décors, en couche que dans un appareil à froid ou à chaud.
En stockOranges confites quartiers. Les quarts d'écorces d'orange confites Les Fleurons d'Apt conservent la saveur acidulée et la couleur de l'orange cultivée sous le soleil du bassin Méditerranéen. Détaillées en lamelles et enrobées de chocolat elles vous permettront de confectionner de délicieuses orangettes. Découpées en cubes, vous pourrez les intégrer à la...
En stockLa Gum Paste Renshaw est idéale pour confectionner des fleurs et façonner des formes et figurines. Sa texture fine et sa tenue au modelage permettent un travail de grande précision.
Sur commande (+/- 15 jours + livraison)Semelle à bûche unie or/noir bords droits. Matière carton 1100g/m².
En stockCes micro guimauves décorent délicieusement vos gâteaux et cupcakes. Les guimauves ont une taille d'environ 1 cm et sont de couleur blanche, jaune, orange et rose.
En stockMoule demi boule « L'art du montage», 8 empreintes, PVC. Ø 30mm Indispensable dans la réalisation de pièces en chocolat selon la méthode de Luc Eyriey expliquée dans son ouvrage « L'art du montage».
En stockMoule silicone Eclipse Ø 180 x 45 mm. Arrondissez les bords ! Ce moule en 2 parties a été conçu pour créer facilement un effet arrondi et bombé. Grâce aux propriétés anti-adhérentes du silicone, le démoulage de votre dessert se fera facilement. Il ne vous restera plus qu'à ajouter la finition de votre choix. Réalisé en silicone platinium 100% Made in...
En stockMoule demi oeuf « L'art du montage», 2 empreintes, PVC. H 75 mm Indispensable dans la réalisation de pièces en chocolat selon la méthode de Luc Eyriey expliquée dans son ouvrage « L'art du montage».
En stockToutes les propriétés d'un jaune d’œuf frais avec la qualité sanitaire en plus. Ce produit est recommandé pour la préparation de mayonnaise, de sauces, d'entremets, de crèmes ou pour dorer vos gâteaux. 1 kg de poudre équivaut à 130 jaunes d’œuf.
En stock