Livraison à partir de 4,90 € - 24/48h - Paiement sécurisé |
Livraison 24/48h - Paiement sécurisé |
Livraison 24/48h - Paiement sécurisé |
Cette délicieuse pâte de praliné aux noisettes, est confectionnée avec de bonnes noisettes. Ce praliné est idéal pour les bonbons, les gâteaux et lescupcakes.
En stockVanille en gousses Mexique 3 gousses. Berceau historique de la vanille, le Mexique produit des gousses de vanille larges, plates, souples et brillantes. De couleur chocolat, c’est la vanille aux arômes les plus variés. Elle offre un arôme fortement chocolaté et légèrement épicé, subtil en bouche et assez semblable par son goût fruité (des raisins de...
DisponibleNOTRE MEILLEURE PÂTE A SUCRE ! Ancienne formulation de la pâte à sucre SweetArt, la PastKolor est idéale pour la décoration et la couverture de gâteaux, ou même pour le modelage de fleurs. Tout droit venue du Portugal, elle sera votre meilleur atout dans la réalisation de vos pâtisseries créatives. Disponible en 32 couleurs. Ferme mais d'une élasticité...
En stockCercle à tarte, bords roulés, inox. Ø 120 mm H 27 mm
En stockPépites au chocolat au lait résistant à la cuisson, au profil aromatique équilibré et agrémentée de légères notes caramélisées. Ces pépites apportent gourmandise et douceur aux créations.
En stockPapier de cuisson siliconé double face (utilisable des 2 côtés). Anti-adhésif. 41 g/m² Pour cuire, frire, congeler, décorer, stocker, superposer. Utilisable plusieurs fois selon le type de cuisson. Feuilles prêtes à l'emploi. Boite distributrice de 500 feuilles.
Envoyé par Matfer en 24/48 h (Service+)Cartouche de gaz sécurisée pour chalumeau Matfer. Munie d'un système de sécurité breveté : en cas de mauvaise manipulation, le clapet stoppe la sortie du gaz de la cartouche. Autonomie à plein débit : 1h30.
En stockDouille à Saint Honoré Ø 10 mm en polycarbonate. Pour garnir les saint-honorés, remplace la cuillère, échancrée. Reconditionné par Labo&Gato.
Sur commande (+/- 2 jours + livraison)Moule demi boule « L'art du montage», 2 empreintes, PVC. Ø 71 mm Indispensable dans la réalisation de pièces en chocolat selon la méthode de Luc Eyriey expliquée dans son ouvrage « L'art du montage».
En stock