Livraison à partir de 4,90 € - 24/48h - Paiement sécurisé |
Livraison 24/48h - Paiement sécurisé |
Livraison 24/48h - Paiement sécurisé |
Spray réfrigérant Fixogel. Aérosol réfrigérant pour le refroidissement rapide et le collage des pièces en sucre et en chocolat.
En stockBoîte à gâteau en carton solide de 15 cm de haut. Grâce à sa conception unique, il est facile de déposer un gâteau dans la boîte et de le retirer ensuite. Elle convient même à une utilisation répétée.
En stockNOTRE MEILLEURE PÂTE A SUCRE ! Ancienne formulation de la pâte à sucre SweetArt, la PastKolor est idéale pour la décoration et la couverture de gâteaux, ou même pour le modelage de fleurs. Tout droit venue du Portugal, elle sera votre meilleur atout dans la réalisation de vos pâtisseries créatives. Disponible en 32 couleurs. Ferme mais d'une élasticité...
En stockUn mélange de chocolat au lait caramel et de céréales biscuitées toastées pour un goût authentique de caramel et une incroyable texture croustillante. Applications : produit idéal pour les intérieurs de bonbons et les mousses.
En stockCercle à tarte, bords roulés, inox. Ø 220 mm H 27 mm
Sur commande (+/- 8 jours + livraison)Gouttière à bûche demi-ronde. Gouttière en Exopan pour cuire les biscuits, mouler bûches, mousses ou autres gâteaux... Finitions assurées par un démoulage facile grâce au revêtement anti-adhérent.
Envoyé par Matfer en 24/48 h (Service+)Ce thé matcha est élaboré à partir d’un thé spécial, le Kabuse cha, à la magnifique couleur bleue verte. Il garde une couleur plus subtile et un parfum plus doux et plus équilibré qu’un thé sencha normal. Sans colorant, ni conservateur, ni additif, vous apprécierez ce thé à tout moment de la journée.
En stockMoule 36 empreintes assorties en polycarbonate pour chocolat (rond, ovales, losanges...). Les moules en polycarbonate présentent de nombreux avantages : - brillance du chocolat - démoulage aisé - entretien facile - très grande résistance - transparence facilant la décoration couleur.
Envoyé par Matfer en 24/48 h (Service+)NOTRE MEILLEURE PÂTE A SUCRE ! Ancienne formulation de la pâte à sucre SweetArt, la PastKolor est idéale pour la décoration et la couverture de gâteaux, ou même pour le modelage de fleurs. Tout droit venue du Portugal, elle sera votre meilleur atout dans la réalisation de vos pâtisseries créatives. Disponible en 32 couleurs. Ferme mais d'une élasticité...
En stockÉclats de caramel au beurre salé, à incorporer ou saupoudrer sur vos glaces, gâteaux, cookies, mousses, …etc. Depuis 1946, la Maison d'Armorine, incontournable en Bretagne, a conservé son savoir-faire traditionnel et son mode de fabrication artisanal : du sucre de canne, du beurre salé du pays, du sel de Guérande, de vieux chaudrons en cuivre, et toute...
Disponible