Livraison à partir de 4,90 € - 24/48h - Paiement sécurisé |
Livraison 24/48h - Paiement sécurisé |
Livraison 24/48h - Paiement sécurisé |
Spray velours Ancel rouge 500 mL • Prêt à l’emploi : s’utilise à température ambiante sur des pièces congelées, sans chauffe préalable ni équipement spécifique. • Flexible : permet un décor à la pièce, idéal pour les petites séries. • Qualitatif : - Contiennent uniquement du beurre de cacao et des colorants - Diffusion optimisée pour un effet velours...
En stockEtnao noix de coco. Les Etnao sont des bonbons chocolatés de 21 g à placer avant cuisson au centre de vos moelleux, de vos cupcakes, ... pour obtenir à coup sûr un cœur toujours coulant… Une fois froid, le cœur reste fondant. Réchauffé, votre moelleux redevient coulant à cœur. Etnao noix de coco : la douceur de la noix de coco pour un cœur très...
En stockDrops lait. Les chocolats Callebaut résistants à la chaleur ont non seulement un goût intense et irrésistible, mais ils résistent également à des températures jusqu’à 200 °C. Le choix dans les formes, les tailles et les arômes, du chocolat noir au chocolat blanc, est particulièrement étendu ! Des bâtonnets de chocolat aux gouttes et morceaux, d’extra...
En stockPralines roses aux amandes concassées (40% d'amandes) destinées à la fabrication de la tarte aux pralines ou de la brioche de Saint-Genix, ou à consommer comme confiserie. Depuis 1966, La Dragée de Valence fabrique les pralines de façon artisanale, dans des chaudrons de cuivre où tournent inlassablement les meilleures amandes de France, d'Espagne et de...
En stockSachet confiserie fond plat. Pellicule cellophane.
Envoyé par Matfer en 24/48 h (Service+)La purée de myrtille ambiante garantit des saveurs authentiques. Les fruits sont sélectionnés et cueillis à pleine maturité sur un terroir approprié afin d’en retirer toutes les qualités gustatives. La recette est naturelle : juste de la myrtille et quelques grammes de sucre. Enfin le procédé de pasteurisation en douceur permet de préserver le goût et la...
En stockMacédoine de fruits confits. Grâce à ce mélange de cubes de papayes confites et d'écorces d'orange confite, vous pourrez cuisiner rapidement de délicieux cakes ou brioches aux fruits confits. Reconditionné par Labo&Gato.
En stockUne préparation gourmande et croustillante prête à l’emploi composée de brisures de crêpes dentelles, de praliné amandes-noisettes et d’un chocolat de couverture au lait.
En stockEntièrement naturelles et sans ajout de sel ni d'aromatisant, les noix de cajou représentent un excellent choix d'en-cas sain et nutritif. riche en "bonnes matières grasses", en protéines et fibres. Souvent désignée comme "la pilule de vitamines de la nature", la noix de cajou est aussi une source fantastique de minéraux essentiels (fer, magnésium,...
En stockLes arômes SelectArôme sont élaborés avec les meilleures matières premières et les produits les plus nobles afin de valoriser toute votre technicité et votre créativité. Très largement utilisés par les professionnels, ces arômes très concentrés permettront non seulement de renforcer le goût de vos préparations sucrées (yaourts, crèmes, mousses, glaces,...
En stockSachet à rabats adhésifs pour tablette de chocolat. 500 sachets polypropylène avec rabat adhésif.
Envoyé par Matfer en 24/48 h (Service+)NOTRE MEILLEURE PÂTE A SUCRE ! Ancienne formulation de la pâte à sucre SweetArt, la PastKolor est idéale pour la décoration et la couverture de gâteaux, ou même pour le modelage de fleurs. Tout droit venue du Portugal, elle sera votre meilleur atout dans la réalisation de vos pâtisseries créatives. Disponible en 32 couleurs. Ferme mais d'une élasticité...
En stock