Livraison à partir de 4,90 € - 24/48h - Paiement sécurisé |
Livraison 24/48h - Paiement sécurisé |
Livraison 24/48h - Paiement sécurisé |
Les chocolats Callebaut résistants à la chaleur ont non seulement un goût intense et irrésistible, mais ils résistent également à des températures jusqu’à 200 °C. Le choix dans les formes, les tailles et les arômes, du chocolat noir au chocolat blanc, est particulièrement étendu ! Des bâtonnets de chocolat aux gouttes et morceaux, d’extra petit à grand,...
En stockNOTRE MEILLEURE PÂTE A SUCRE ! Ancienne formulation de la pâte à sucre SweetArt, la PastKolor est idéale pour la décoration et la couverture de gâteaux, ou même pour le modelage de fleurs. Tout droit venue du Portugal, elle sera votre meilleur atout dans la réalisation de vos pâtisseries créatives. Disponible en 32 couleurs. Ferme mais d'une élasticité...
En stockFruit d'un dosage subtil, il réunit des Criollos très aromatiques et des Trinitarios, provenant tous des fameux terroirs vénézuéliens des régions du Barlovento et du Paria Peninsula. Son caractère tannique est à la fois acide et fruité. Profil organoleptique : note d'amertume pour ce chocolat aux tonalités acides et fruitées. Applications : produit...
En stockToile de cuisson Silpaint anti-adhérente, siliconée, aérée, pour la cuisson des pains sur plaque perforée 600 x 400 mm. Pour une meilleure cuisson, utiliser de préférence sur plaque perforée : réf. 310610 et 310612. Résistance : de -40° à + 300°C. Utilisation sans aucun graissage. Nettoyage facile à l'éponge.
En stockMoule tablette «Enka», 1 empreinte, PVC semi-rigide. L 100 mm l 100 mm H 9 mm Poids d'une tablette moulée en chocolat : 100 g
En stockMarqueur-diviseur à gâteau 10 parts. Pour le marquage des gâteaux afin d'effectuer un découpage en parts régulières. En plastique.
Envoyé par Matfer en 24/48 h (Service+)Bassine demi-ronde en polypropylène blanc. Résistance -20°C à + 100°C. Utilisable au micro-ondes.
En stockBac à pâtons rectangulaire. Tous les modèles peuvent recevoir un couvercle réversible : - 1 sens hermétique pour conserver la pâte, - 1 sens aéré pour la fermentation de la pâte. Les bacs munis de leur couvercle sont superposables. Matière : PEHD blanc. Conçu pour l’utilisation dans les échelles pâtissières 600 x 400 mm.
Envoyé par Matfer en 24/48 h (Service+)NOTRE MEILLEURE PÂTE A SUCRE ! Ancienne formulation de la pâte à sucre SweetArt, la PastKolor est idéale pour la décoration et la couverture de gâteaux, ou même pour le modelage de fleurs. Tout droit venue du Portugal, elle sera votre meilleur atout dans la réalisation de vos pâtisseries créatives. Disponible en 32 couleurs. Ferme mais d'une élasticité...
En stockAngéliques confites. Revisitez la tradition des confiseries et desserts provençaux avec les angéliques confites Les fleurons d'Apt. Cette plante médicinale et aromatique, à la légère saveur anisée sublimera vos décors et ajoutera une touche d'originalité dans vos cakes aux fruits confits. Reconditionné par Labo&Gato.
En stock