Livraison à partir de 4,90 € - 24/48h - Paiement sécurisé |
Livraison 24/48h - Paiement sécurisé |
Livraison 24/48h - Paiement sécurisé |
Ce plat à gâteau rond argenté d'un diamètre de 25cm pour une épaisseur de 4mm mettra en valeur vos gâteaux. De qualité robuste, ce support apporte une touche d'élégance. Si vous en prenez soin, vous pourrez l'utiliser à plusieurs reprises.
En stockCe thermomètre infrarouge sans contact permet de prendre la température sans toucher les choses. Cet outil pratique vous donne un relevé précis des température de surface en moins d'une seconde. Piles non fournies. Caractéristiques : -Taille : 18,5 x 10 x 3.7 cm - Poids : 155 g - Pointeur laser pour viser la cible avec précision. - Puissance Laser rouge...
En stockMoule tartelette ronde cannelée, fond fixe, anti-adhérent. Ø haut 100 mm Ø bas 85 mm H 18 mm
En stockPralines roses aux amandes concassées (15% d'amandes) destinées à la fabrication de la tarte aux pralines ou de la brioche de Saint-Genix. Depuis 1966, La Dragée de Valence fabrique les pralines de façon artisanale, dans des chaudrons de cuivre où tournent inlassablement les meilleures amandes de France, d'Espagne et de Sicile. Le sirop de sucre cuit...
En stockNOTRE MEILLEURE PÂTE A SUCRE ! Ancienne formulation de la pâte à sucre SweetArt, la PastKolor est idéale pour la décoration et la couverture de gâteaux, ou même pour le modelage de fleurs. Tout droit venue du Portugal, elle sera votre meilleur atout dans la réalisation de vos pâtisseries créatives. Disponible en 32 couleurs. Ferme mais d'une élasticité...
En stockSpray velours Ancel blanc 500 mL • Prêt à l’emploi : s’utilise à température ambiante sur des pièces congelées, sans chauffe préalable ni équipement spécifique. • Flexible : permet un décor à la pièce, idéal pour les petites séries. • Qualitatif : - Contiennent uniquement du beurre de cacao et des colorants - Diffusion optimisée pour un effet velours...
En stockNOTRE MEILLEURE PÂTE A SUCRE ! Ancienne formulation de la pâte à sucre SweetArt, la PastKolor est idéale pour la décoration et la couverture de gâteaux, ou même pour le modelage de fleurs. Tout droit venue du Portugal, elle sera votre meilleur atout dans la réalisation de vos pâtisseries créatives. Disponible en 32 couleurs. Ferme mais d'une élasticité...
En stockCaissette Tulipcup papier écru. Caissette haute en papier ingraissable (50 gr/m²) d'un bel effet, pour la présentation de vos muffins, cupcakes ... Supportent la cuisson au four.
En stockMoule « Hibou», 2 empreintes demi hibou, PVC. H 15 cm
Sur commande (+/- 2 jours + livraison)Bigarreaux confits rouges. De la variété du Bigarreau Napoléon, découvrez la fameuse cerise confite rouge de Provence. La star des fruits confits est cultivée dans les vergers des Fleurons d'Apt et confite par ses confiseurs. Croquantes et savoureuses, vous pourrez les utiliser en inclusions dans toutes les recettes traditionnelles à base de fruits...
En stockNOTRE MEILLEURE PÂTE A SUCRE ! Ancienne formulation de la pâte à sucre SweetArt, la PastKolor est idéale pour la décoration et la couverture de gâteaux, ou même pour le modelage de fleurs. Tout droit venue du Portugal, elle sera votre meilleur atout dans la réalisation de vos pâtisseries créatives. Disponible en 32 couleurs. Ferme mais d'une élasticité...
En stock