Livraison à partir de 4,90 € - 24/48h - Paiement sécurisé |
Livraison 24/48h - Paiement sécurisé |
Livraison 24/48h - Paiement sécurisé |
Super Neutrose. Super Neutrose est un stabilisateur principalement utilisé pour la fabrication de sorbets et glaces. Sa propriété anti-cristallisante permet d’absorber l'eau résiduelle des mixes, composés de lait frais ou reconstitué, de sucre, d'arômes, de crème ou de beurre. Il corrige la viscosité des mixes, améliore le velouté et la finesse gustative,...
En stockFèves de chocolat au lait et caramel Valrhona Caramélia 36% de cacao, Création Gourmande. Pur beurre de cacao Notes Caramel et Beurre salé. Tendre, gourmand et généreux, Caramélia vous séduira par son lacté onctueux et la puissance de son goût caramel au beurre salé. Reconditionné par Labo&Gato.
En stockFèves de chocolat noir Valrhona Guanaja 70% de cacao, Mariage de Grands Crus. Pur beurre de cacao Amer et Elégant. Du nom mythique de l'île des Caraïbes où débarqua Christophe Colomb en 1502, Guanaja révèle une alliance de cacaos inédite entre la subtilité des Criollo et le puissant bouquet des Trinitario et Forastero. Ce Grand Cru à la recette secrète...
En stockLe beurre de cacao FunCakes est préparé à partir de beurre de cacao 100 % pur et 100 % végétal. Les pistoles de beurre de cacao conviennent parfaitement aux préparations à haute température. Elles peuvent être utilisées pour fluidifier le chocolat lors du tempérage, pour confectionner de délicieux chocolats crémeux, mais aussi pour diluer des pistoles...
Sur commande (+/- 15 jours + livraison)Le Forastero associé subtilement au Trinitario se caractérise par une saveur franche en bouche et une pointe d'acidité. Cette rencontre donne naissance à un chocolat au lait unique au parfum de noisette et aux notes caramélisées. Profil organoleptique : chocolat au lait typé laissant épanouir des saveurs de noisette et de caramel. Applications : produit...
En stockLe grué Valrhona, des fèves de cacao torréfiées et concassées en tous petits morceaux, apportera le goût pur de la fève de cacao amer et acidulé, et une texture craquante.
En stockDécoupoir chausson aux pommes inox 170 x 120 mm
En stockLa purée de cassis ambiante garantit des saveurs authentiques. Les fruits sont sélectionnés et cueillis à pleine maturité sur un terroir approprié afin d’en retirer toutes les qualités gustatives. La recette est naturelle : juste du cassis et quelques grammes de sucre. Enfin le procédé de pasteurisation en douceur permet de préserver le goût et la couleur...
En stockFèves de chocolat au lait et caramel Valrhona Caramélia 36% de cacao, Création Gourmande. Pur beurre de cacao Notes Caramel et Beurre salé. Tendre, gourmand et généreux, Caramélia vous séduira par son lacté onctueux et la puissance de son goût caramel au beurre salé.
Sur commande (+/- 2 jours + livraison)Fèves de chocolat blanc Valrhona Ivoire 35% de cacao, Création Gourmande. Pur beurre de cacao Onctueux et Vanillé. Chocolat blanc peu sucré, Ivoire dévoile des arômes de lait chaud rehaussés de légères notes de vanille. Un best of de la famille des chocolats Valrhona.
En stockIl faut 200 g de gousses de vanille Bourbon Madagascar pour fabriquer 1 L de cette préparation. C'est dire si cet extrait est concentré en vanille ! A utiliser dans toutes vos pâtisseries. L’extraction de la vanille est la première activité de Gazignaire qui a su développer au fil des décennies une gamme d’extraits de vanille respectant et sublimant les...
En stockCousine de la noix, la noix de Pécan est tout aussi savoureuse, Elle est aussi délicieuse en encas qu'en garniture et s'accordera parfaitement dans vos pâtisseries, avec le chocolat noir ou le caramel, dans vos brownies, cookies, tartes et crèmes glacées. Réputée pour être l'un des fruits secs les plus riches en calories, mais étant très pauvre en acides...
Sur commande (+/- 5 jours + livraison)