Livraison à partir de 4,90 € - 24/48h - Paiement sécurisé |
Livraison 24/48h - Paiement sécurisé |
Livraison 24/48h - Paiement sécurisé |
Moule pain de mie lunch Exopan. Section carré, sans évasement pour pain de mie à grandes tranches, avec couvercle. Acier fin revêtu d'une couche anti-adhérente à l'intérieur et d'une plaque protectrice à l'extérieur. Idéale pour la cuisson des pâtes, l'Exopan allie la qualité de la cuisson du fer blanc avec la simplicité d'utilisation de l'anti...
Envoyé par Matfer en 24/48 h (Service+)Envoyé par Matfer en 24/48 h (Service+)
La fleur de maïs est recommandée dans la préparation de toutes les pâtisseries notamment les génoises, biscuits et pain de Gênes. La fleur de maïs allège votre pâte et en facilite la levée et la cuisson. Elle s'utilise également en cuisine pour lier sauces, crèmes, potages, ...etc.
En stockPalette à enduire. Utilisée pour garnir et racler les plaques de moules à chocolat. lame en inox. Manche polypropylène noir.
En stockMoule silicone Torta Flex rond Ø 160 x 50 mm.
En stockUn goût intense de cacao avec un bel équilibre entre les notes acides et amères. Un chocolat "nouvelle génération" au goût pur et intense en cacao grâce à une méthode unique de fermentation : la "Q Fermentation". Applications : Idéal pour la réalisation de mousse, ganache, moelleux.
En stockLes arômes SelectArôme sont élaborés avec les meilleures matières premières et les produits les plus nobles afin de valoriser toute votre technicité et votre créativité. Très largement utilisés par les professionnels, ces arômes très concentrés permettront non seulement de renforcer le goût de vos préparations sucrées (yaourts, crèmes, mousses, glaces,...
Sur commande (+/- 15 jours + livraison)Micro copeaux chocolat noir. Copeaux de chocolat noir 48% de cacao pour la décoration des Forêts Noires, tiramisus, trianons, verrines,...etc. Reconditionné par Labo&Gato.
En stockPréparation pour glaçage royal qui durcit complètement qui s'utilise pour des décorations à la douille ou pour napper des biscuits.
En stockNOTRE MEILLEURE PÂTE A SUCRE ! Ancienne formulation de la pâte à sucre SweetArt, la PastKolor est idéale pour la décoration et la couverture de gâteaux, ou même pour le modelage de fleurs. Tout droit venue du Portugal, elle sera votre meilleur atout dans la réalisation de vos pâtisseries créatives. Disponible en 32 couleurs. Ferme mais d'une élasticité...
En stock