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Pour une pâtisserie réussie, la qualité des produits de base est primordiale. Notre gamme d'ingrédients pâtissiers propose des produits pour professionnels et amateurs : farines et fécules, améliorants, gélifiants, poudres à lever, ovoproduits et bien d'autres indispensables.
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Isomalt E953. L'Isomalt se présente sous forme de granulés blancs et inodores, de goût sucré et peu hygroscopique. Ce sucre technique est utilisé en remplacement du sucre pour ses nombreux avantages : il limite fortement la reprise d'humidité et facilite le travail des sucres cuits lors de la confection de confiseries ou pièces décoratives en sucre tiré,...
En stockDESCRIPTION : Isomalt en poudre 100 %, dérivé du saccharose. INFORMATIONS COMPLÉMENTAIRES : L'isomalt est un sucre dérivé du sucre traditionnel (saccharose). C'est un sucre qui est particulièrement adapté à la réalisation de sculptures en sucre ou en caramel grâce à sa grande stabilité aux températures élevées. Il est moins calorique que le saccharose et...
Sur commande (+/- 5 jours + livraison)DESCRIPTION : Isomalt en poudre 100 %, dérivé du saccharose. INFORMATIONS COMPLÉMENTAIRES : L'isomalt est un sucre dérivé du saccharose. Il possède la caractéristique d'être très stable aux températures élevées, ce qui le prédispose aux réalisations de sculptures de sucre ou de caramel. Il est deux fois moins calorique que le saccharose traditionnel et...
Sur commande (+/- 5 jours + livraison)Toutes les propriétés d'un jaune d’œuf frais avec la qualité sanitaire en plus. Ce produit est recommandé pour la préparation de mayonnaise, de sauces, d'entremets, de crèmes ou pour dorer vos gâteaux. 1 kg de poudre équivaut à 130 jaunes d’œuf.
En stockJaune d’œuf séché Gallia. Toutes les propriétés d'un jaune d’œuf frais avec la qualité sanitaire en plus. Ce produit est recommandé pour la préparation de mayonnaise, de sauces, d'entremets, de crèmes ou pour dorer vos gâteaux. 1 kg de poudre équivaut à 130 jaunes d’œuf. Reconditionné par Labo&Gato.
En stockLe levain de blé Priméal est élaboré à partir d’un véritable levain (mélange d’une farine bio + eau mis en fermentation) permettant ainsi de développer des levures sauvages, caractéristiques de la saveur d’un pain au levain. Le levain est ensuite déshydraté à basse température et additionné d’un faible pourcentage de levure qui a un rôle de starter au...
DisponibleLa levure chimique FunCakes est une poudre à lever pure contenant de l'acide tartrique et du bicarbonate de sodium parfaitement dosés. Elle représente la poudre à lever idéale pour les gâteaux et les cakes.
En stockVENDU UNIQUEMENT EN MAGASIN. Pour réaliser brioches, viennoiseries et autres pâtes levées.
En stockLancée en 1973 par Lesaffre, la levure sèche instantanée a permis une avancée majeure en supprimant les contraintes liées à la réhydratation de la levure sèche active et en offrant, dans le même temps, un gain de pouvoir fermentaire de 30 à 40 %. Cette levure est très appréciée pour sa grande simplicité d’utilisation et sa longue durée de conservation....
DisponibleD’une longue durée de vie et autorisant un stockage à température ambiante, la levure sèche active Lesaffre a été spécialement élaborée pour des applications de panification. Une fois réhydratée, cette levure robuste et efficace retrouve les mêmes avantages qu’une levure liquide. Grâce à sa présentation sous la forme de granules, la levure sèche active...
DisponibleMaltitol 100%, dérivé du maltose issu de l'amidon. Le maltitol est un sucre dérivé de l’amidon, 100 % naturel. Il peut remplacer le saccharose traditionnel tout en étant moins calorique et moins agressif pour les dents. Il est souvent utilisé comme exhausteur de goût, sa température de coloration est néanmoins plus élevée que le saccharose. Il possède un...
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