Livraison à partir de 4,90 € - 24/48h - Paiement sécurisé |
Livraison 24/48h - Paiement sécurisé |
Livraison 24/48h - Paiement sécurisé |
106.816027
9782732454832
Champignons de Régis Marcon.
Régis Marcon, grand chef d’un restaurant 3 étoiles, est réputé internationalement pour connaître et travailler le champignon comme personne.
Il y a toujours un menu dégustation de champignons à la carte de son restaurant. C’est le chef incontournable de ce sujet ! Il nous propose ici une bible de plus de 400 pages qui permettra au lecteur d’identifier les champignons, les préparer et les cuisiner au plus juste.
Recettes simples (salade de cèpes, pizza aux champignons) ou sophistiquées (soupe de pho, foie gras aux girolles raisins blancs et noix, filet de rouget aux pommes et aux laccarias), Régis Marcon livre tout son savoir-faire, remarquablement illustré et mis en scène.
Un ouvrage précieux et indispensable !
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
Transporteur | Information | Prix | Livraison |
---|---|---|---|
Commande à retirer à Labo&Gato Bordeaux - 61 cours Pasteur - 33000 Bordeaux. OFFERT A PARTIR DE 60 € TTC. | 6,00 € TTC |