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Lactate de calcium E327 100 g

Sélectarôme

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Lactate de calcium E327.

Le lactate de calcium est un sel de l'acide lactique natu­rel produit par fermentation. Vendu sous forme d'une poudre blanche sans goût ni odeur, il permet l'apport d'ions calcium en solution qui vont permettre la réaction avec l'alginate de sodium pour former un gel à froid (sphérification) ou une prise de l'algi­nate par diffusion ou par mélange intime de l'algi­nate avec des solutions riches en calcium (sphérification inverse).



Le lactate de calcium est réservé aux recettes utilisant la méthode de sphérification : perles, billes, caviar, ravioles et spaghetti, fruits et légumes reconstitués,... etc.



Reconditionné par Labo&Gato.

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Lactate de calcium E327 100 g - Average rating: 10 - Best rating: 10 - Number of reviews: 4

7,40 €TTC

7,01 €HT

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Ingrédients : lactate de calcium E327.



Conseils d'utilisation (sphérification inverse) : 1 to 10 g/L de lactate de calcium complètement dissous dans la préparation à sphérifier. Réaliser un bain d'alginate concentré à 10 g/L d'eau froide pauvre en calcium. Réaliser votre sphérification.

Avis

lactate
isabelle L. le 31/01/2022 correspond à mon attente
Parfait
Dominique F. le 13/04/2024 Impeccable
ingrédient sphérification
Stephanie p. le 11/09/2017 conforme
Parfait
Françoise B. le 22/02/2018 Produit conforme délai d’envoi très rapide

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