Fresh Cake 1 kg Agrandir l'image

Fresh Cake 1 kg

Louis François

Louis François

018.661A

3700434800401

Composé de sucres simples, le Fresh Cake est vivement conseillé dans la fabrication de cakes, génoises, biscuits de Savoie, madeleines, pains de gènes, roulés, macarons, pâtes d'amandes... Il permet de conserver le moelleux, ralentit l'apparition de moisissures et fixe les arômes tout en améliorant la texture et le fondant de vos produits.

Plus de détails

Fresh Cake 1 kg - Average rating: 10 - Best rating: 10 - Number of reviews: 1

14,35 €TTC

13,60 €HT

En savoir plus

Ingrédients : glucose, lactose, maltodextrine.



Conseil d'utilisation : 5 à 10 % du poids de la farine mise en œuvre pour les madeleines et génoises. 250 g/kg de sucre mis en œuvre pour les cakes.

Avis

Très bien
Alain R. le 03/11/2018 Indispensable pour la cake et madeleines.

14 autres produits dans la même catégorie :