Poivre noir de Sarawak 140 g Agrandir l'image

Poivre noir de Sarawak 140 g

Le Comptoir Colonial

Le Comptoir Colonial

017.47040

3265960470400

Le poivre noir de Sarawak, cultivé à la base en Malaisie sur l’île de Bornéo, est connu comme étant le plus fruité des poivres noirs. Lorsqu'on le cultive les baies sont vertes mais c’est lors du séchage au soleil que les grains prennent une couleur marron foncée.



Ce poivre à l'arôme puissant révèle des notes végétales fraîches et boisées avec une pointe de chocolat et de syrah.



Utilisations : Ce poivre s’utilise aussi bien pour les recettes salées que sucrées, il relèvera les plats à base de viande rouge et de poisson ainsi que salades de fruits et gâteaux.

Plus de détails

10,35 €TTC

9,81 €HT

En savoir plus

Ingrédient : poivre de Sarawak.



Origine : Indonésie.



Conditionnement : en pot.

14 autres produits dans la même catégorie :