Livraison à partir de 4,90 € - 24/48h - Paiement sécurisé |
Livraison 24/48h - Paiement sécurisé |
Livraison 24/48h - Paiement sécurisé |
017.47040
3265960470400
Le poivre noir de Sarawak, cultivé à la base en Malaisie sur l’île de Bornéo, est connu comme étant le plus fruité des poivres noirs. Lorsqu'on le cultive les baies sont vertes mais c’est lors du séchage au soleil que les grains prennent une couleur marron foncée.
Ce poivre à l'arôme puissant révèle des notes végétales fraîches et boisées avec une pointe de chocolat et de syrah.
Utilisations : Ce poivre s’utilise aussi bien pour les recettes salées que sucrées, il relèvera les plats à base de viande rouge et de poisson ainsi que salades de fruits et gâteaux.
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
Ingrédient : poivre de Sarawak.
Origine : Indonésie.
Conditionnement : en pot.
Transporteur | Information | Prix | Livraison |
---|---|---|---|
Commande à retirer à Labo&Gato Bordeaux - 61 cours Pasteur - 33000 Bordeaux | Gratuit ! |