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Bâtons boulangers extrudés noir. Bâtons de chocolat résistant à la cuisson pour pains au chocolat. Reconditionné par Labo&Gato.
En stockPapier de cuisson Ecopap. Kraft brun non blanchi, conciliant écologie et économie, siliconé 2 faces, anti-adhérent et utilisable jusqu'à 7 à 8 fois selon les conditions de cuisson. Conditionnement et format adapté à l’usage domestique. Boîte distributrice carton de 50 feuilles.
En stockNOTRE MEILLEURE PÂTE A SUCRE ! Ancienne formulation de la pâte à sucre SweetArt, la PastKolor est idéale pour la décoration et la couverture de gâteaux, ou même pour le modelage de fleurs. Tout droit venue du Portugal, elle sera votre meilleur atout dans la réalisation de vos pâtisseries créatives. Disponible en 32 couleurs. Ferme mais d'une élasticité...
En stockCoffret de tablettes de chocolat de dégustation Valrhona Poids d'un coffret : 420 g 6 tablettes : Tulakalum 75%, Guanaja 70%, Manjari 64%, Bahibé 46%, Jivara 40%, Dulcey 35% Une palette aromatique variée Un cadeau idéal à offrir ou à s'offrir Entreprise certifiée B Corp
Sur commande (+/- 2 jours + livraison)Perles craquantes Opalys. Céréales biscuitées enrobées de 87% de chocolat blanc (34% de cacao minimum, pur beurre de cacao). Qu'elles soient craquantes ou tout chocolat, ces petites Perles rondes et brillantes apportent une touche d'originalité et de gourmandise à touts vos créations. Très facile à utiliser, elles vous permettent d'obtenir des alliances...
Sur commande (+/- 2 jours + livraison)Fèves de chocolat noir Valrhona Abinao 85% de cacao, Mariage de Grands Crus. Pur beurre de cacao Puissant et Tannique. Abinao est l'objet d'un dosage subtil autour de plusieurs dimensions sensorielles, dont une dominante se dégage : forte teneur en cacao et assemblage de fèves d'Afrique font d'Abinao un Grand Cru à l'amertume soutenue par la force des...
En stockMoule barre «Amandia», 4 empreintes, PVC semi-rigide. L 113 mm l 34 mm H 14 mm Poids d'une barre moulée en chocolat : 50 à 60 g
En stockUn chocolat noir singulier avec un bon goût cacaoté et une pointe d'acidité. Un chocolat "nouvelle génération" au goût pur et intense en cacao grâce à une méthode unique de fermentation : la "Q Fermentation" Applications : produit idéal pour moulages fins, enrobages, glaçages, ganaches, mousses, bonbons, intérieurs, biscuits, sauces, décorations, crèmes...
En stockPistoles de couverture de fruits, Inspiration Framboise Valrhona. Spécialité à base de poudre de framboise et de beurre de cacao. Des notes de framboise cuite et confiturée en attaque, suivi d’une pointe d’acidité, typique de ce fruit rouge à pulpe. Découvrez Inspiration, la première gamme de couvertures de fruits à base d'ingrédients 100% naturels....
En stockVanille en gousses Bourbon Madagascar non fendues 9 gousses. Considérée comme la princesse des vanilles, la vanille Bourbon Madagascar se caractérise par des gousses fines, grasses et souples. Ses arômes sont francs, puissants, avec de fines notes élégantes, fleuries et fruitées. Fidèle à nos souvenirs d'enfance, la vanille non-fendue de Madagascar...
En stockPlaque perforée en aluminium. Les perforations favorisent la circulation de l'air chaud. Support idéal de cuisson pour les toiles Exopat et les plaques Flexipan. Perforation Ø 3 mm. Bords pincés.
En stockAlpaco 66% chocolat noir de couverture pur Equateur fèves. Fèves de chocolat noir Valrhona Alpaco 66% de cacao, Grand Cru Equateur. Pur beurre de cacao Floral et Boisé. C'est en majorité le cacao d'origine Arriba d'Equateur qui donne naissance à Alpaco, chocolat alliant force et finesse : la délicatesse d'arômes floraux (jasmin, fleur d'oranger, ...)...
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