Préparation pour cupcakes FunCakes sans gluten 500 g

FunCakes

FunCakes

201.FC86350

8720143514098

Réalisez de délicieux cupcakes sans gluten avec cette préparation FunCakes.



Les cupcakes sont succulents et pourront ensuite être décorés avec de la crème au beurre, de la pâte d'?amande ou pâte à sucre.

Plus de détails

6,00 €TTC

5,69 €HT


Sur commande (+/- 15 jours + livraison)


Ajouter à ma liste d'envies

Délais de livraison

En savoir plus

Les préparations sont fabriquées dans une usine sans gluten, FunCakes peut garantir que ces mixes contiennent moins de 20 mg / 20ppm de gluten par kg. 



La plupart des personnes atteintes de la maladie c?oeliaque ou ayant une sensibilité au gluten n?'auront pas de symptômes avec cette faible dose. 



Donc, tous ceux qui suivent un régime strict sans gluten peuvent enfin faire des gâteaux avec ces préparations pâtissières FunCakes.

Préparation : Préchauffer le four à 170°C (four à chaleur tournante 150°C). 

Les ingrédients doivent être à température ambiante. 



Pour 20 à 24 cupcakes: Mixer 500 g de mélange, 200 g de beurre et 250 g d'?oeufs (5 pièces).

Battre en 3 minutes jusqu?à obtenir une pâte lisse. 

Remplir vos caissettes à muffins jusqu?à la moitié avec la pâte. 



Temps de cuisson de 30 à 35 minutes.

Ingrédients : sucre, farine de riz, amidon de maïs, émulsifiants : E475, E433, humectant : E420, huile végétale non hydrogénée (noix de coco), poudre à lever : E450, E500, épaississants : E412, E466, correcteur d?'acidité : E575, sirop de glucose, saveur, sel, amidon modifié, antiagglomérant : E551. 



Ce produit peut contenir des traces de lait, d?'oeufs et fruits à coque.



Ce produit est certifié Halal. 



Sans gluten, lactose, huile de palme, conservateurs, colorants azoïques, OGM et graisse hydrogénée. 



Convient aux végétariens.



À conserver au frais et au sec, ne pas exposer à des changements de température trop importants ni près d'?une source de chaleur.



Contenu: 500 grammes.

30 autres produits dans la même catégorie :