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Pour une pâtisserie réussie, la qualité des produits de base est primordiale. Notre gamme d'ingrédients pâtissiers propose des produits pour professionnels et amateurs : farines et fécules, améliorants, gélifiants, poudres à lever, ovoproduits et bien d'autres indispensables.
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La crème de nougat noir allie force du goût et onctuosité à la fois. Elle deviendra un ingrédient gourmand dans vos desserts et pâtisseries pour des créations encore plus savoureuses.
En stockPréparation en poudre pour crème mousseline à froid. De texture ferme et aérée, la mousseline est idéale pour le montage de mille-feuilles ou d'entremets tels que le fraisier. Elle peut également servir à la garniture d'éclairs, de religieuses, de tartelettes aux fruits, ...etc.
En stockPréparation en poudre pour crème pâtissière à froid "EXTRA".
En stockPermet la préparation de pâtisseries "Pur Beurre". Convient parfaitement pour la préparation de la crème pâtissière, le flan Parisien...
En stockCrisco est une matière grasse d'origine végétale ou un shortening conditionné dans une boîte hermétique de 1,36 kg. Ce produit convient à de nombreuses applications et notamment : - pour éviter que le pastillage ne colle lors de l'étalement, - pour graisser les emporte-pièces, - pour rendre le fondant plus souple lors du pétrissage.
Sur commande (+/- 15 jours + livraison)Crisco est une matière grasse d'origine végétale conditionné dans une boîte hermétique de 450 g. Ce produit convient à de nombreuses applications et notamment : - pour éviter que le pastillage ne colle lors de l'étalement, - pour graisser les emporte-pièces, - pour rendre la pâte à sucre plus souple lors du pétrissage.
Sur commande (+/- 15 jours + livraison)Obtenu par hydrolyse enzymatique de l'amidon de blé purifié et cristallisé, le dextrose (ou glucose en poudre) est une fine poudre blanche ayant un pouvoir sucrant inférieur de 30% par rapport au sucre blanc. En pâtisserie, il améliore la coloration extérieure et la durée de conservation des produits. Il participe également à la fermentation des produits...
En stockDESCRIPTION : Dextrose en poudre 100 %. INFORMATIONS COMPLÉMENTAIRES : Le dextrose, sucre dérivé de l’amidon, peut être employé comme conservateur pour vos confiseries, pâtisseries, chocolats ou glaces. Son faible pouvoir sucrant - POD 74 % - et son pouvoir anti-congélation de 171 % en font un allié de taille pour toutes vos préparations. Vous pourrez...
Sur commande (+/- 5 jours + livraison)Les chocolats Callebaut résistants à la chaleur ont non seulement un goût intense et irrésistible, mais ils résistent également à des températures jusqu’à 200 °C. Le choix dans les formes, les tailles et les arômes, du chocolat noir au chocolat blanc, est particulièrement étendu ! Des bâtonnets de chocolat aux gouttes et morceaux, d’extra petit à grand,...
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