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Référence incontestée des grands chocolatiers et pâtissiers, la marque Valrhona propose un chocolat de grande qualité à travers différentes formes se prêtant aussi bien à la réalisation pâtissière, chocolatière ou de dégustation. Professionnels ou amateurs de chocolats préféreront Valrhona pour des recettes chocolatées incomparables.
Fèves de chocolat noir biologique et équitable Valrhona Oriado 60% de cacao, Mariage de Grands Crus. Pur beurre de cacao Doux et Equilibré. Oriado présente un profil équilibré qui révèle tout d'abord la rondeur et la puissance du cacao pour évoluer progressivement vers des arômes de fruits mûrs et acides.
En stockFèves de chocolat au lait Valrhona Orizaba 39% de cacao, Mariage de Grands Crus. Pur beurre de cacao Lacté et Crémeux. A l’image du lait de haute montagne, Orizaba possède une finesse et un fondant d’exception aux longues notes lactées et intenses.
En stockFèves de chocolat au lait Valrhona Orizaba 39% de cacao, Mariage de Grands Crus. Pur beurre de cacao Lacté et Crémeux. A l’image du lait de haute montagne, Orizaba possède une finesse et un fondant d’exception aux longues notes lactées et intenses. Reconditionné par Labo&Gato.
En stockCoques en chocolat (55% cacao) originales, prêtes à garnir pour réaliser des desserts à l’assiette. Poids unitaire : env. 12 g. Dimensions : - diamètre supérieur : 91 mm - diamètre inférieur : 50 mm - Hauteur 1 : 41 mm - Hauteur 2 : 19 mm
Sur commande (+/- 2 jours + livraison)Coques en chocolat (55% cacao) originales, prêtes à garnir pour réaliser des bonbons de chocolat. Poids unitaire : env. 1,7 g. Dimensions : - diamètre supérieur : 36 mm - diamètre inférieur : 23 mm - Hauteur 1 : 17 mm - Hauteur 2 : 8 mm
Sur commande (+/- 2 jours + livraison)Fèves de chocolat noir Valrhona P125 Coeur de Guanaja 80% de cacao, une exclusivité Valrhona. Vous connaissiez le chocolat noir, découvrez le concentré de chocolat noir P125 Coeur de Guanaja : un chocolat technique à très haute teneur en matière sèche de cacao et à faible teneur en beurre de cacao. ATTENTION : P125 Coeur de Guanaja n'est pas un chocolat...
En stockFèves de chocolat noir Valrhona P125 Coeur de Guanaja 80% de cacao, une exclusivité Valrhona. Vous connaissiez le chocolat noir, découvrez le concentré de chocolat noir P125 Coeur de Guanaja : un chocolat technique à très haute teneur en matière sèche de cacao et à faible teneur en beurre de cacao. ATTENTION : P125 Coeur de Guanaja n'est pas un chocolat...
En stockDécor de chocolat noir Chocolatree
Sur commande (+/- 2 jours + livraison)Coques en chocolat originales, prêtes à garnir pour réaliser des bonbons de chocolat. Chocolat 35%. Diamètre de 29 mm ?Hauteur de 11 mm
Sur commande (+/- 2 jours + livraison)Coques en chocolat originales, prêtes à garnir pour réaliser des bonbons de chocolat. Chocolat 55%. Diamètre de 29 mm ?Hauteur de 11 mm
Sur commande (+/- 2 jours + livraison)La pâte à glacer lait Valrhona est un produit indispensable pour vous aider dans la finition de vos desserts et pâtisseries. Le goût intense du chocolat au lait et le cassant du chocolat : un gain de temps avec un résultat toujours parfait! Carton de 10 kg avec sachet scellé.
Sur commande (+/- 2 jours + livraison)Cette pâte à tartiner est constituée à 40% de noisettes pour des pâtisseries et des goûters encore plus gourmands.
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