Pâte à sucre PastKolor jaune sombre 250 g Agrandir l'image

Pâte à sucre PastKolor jaune sombre 250 g

PastKolor

PastKolor

203.PK0035

2000000044446

NOTRE MEILLEURE PÂTE A SUCRE !



Ancienne formulation de la pâte à sucre SweetArt, la PastKolor est idéale pour la décoration et la couverture de gâteaux, ou même pour le modelage de fleurs. Tout droit venue du Portugal, elle sera votre meilleur atout dans la réalisation de vos pâtisseries créatives. Disponible en 32 couleurs.



Ferme mais d'une élasticité incroyable, d'une excellente texture, et d'un bon goût légèrement citronné, la pâte à sucre PastKolor est vraiment très facile à travailler. Le rendu final est très lisse et la pâte ne se déchire pas.



De plus, sa formulation unique lui permet de résister parfaitement à l'humidité, ce qui en fait une pâte à sucre adaptée en climat tropical, ou au réfrigérateur !



C'est pour cette raison qu'elle est recommandée par les plus grands Cake Designer comme Debbie Brown, Natalia Da Silva, Patricia Schmidt ou Marcela Capo.

Plus de détails

Pâte à sucre PastKolor jaune sombre 250 g - Average rating: 10 - Best rating: 10 - Number of reviews: 1

4,10 €TTC

3,89 €HT

En savoir plus

Besoins en PaS pour couvrir (4/5 mm) des gâteaux ronds (environ 8/10 cm de haut) :

Ø 7,5 cm : 200 g (2 portions environ)

Ø 10 cm : 280 g (3 portions environ)

Ø 12,5 cm : 370 g (5 portions environ)

Ø 15 cm : 470 g (8 portions environ)

Ø 17,5 cm : 580 g (11 portions environ)

Ø 20 cm : 700 g (14 portions environ)

Ø 22,5 cm : 820 g (18 portions environ)

Ø 25 cm : 950 g (22 portions environ)

Ø 27,5 cm : 1,1 kg (27 portions environ)

Ø 30 cm : 1,3 kg (32 portions environ)

Ø 32,5 cm : 1,5 kg (37 portions environ)

Ø 35 cm : 1,7 kg (44 portions environ)

Ø 40 cm : 2 kg (57 portions environ)



Besoins en PaS pour couvrir (4/5 mm) des gâteaux carrés (environ 8/10 cm de haut) :

10 cm : 380 g (4 portions environ)

12,5 cm : 500 g (6 portions environ)

15 cm : 630 g (9 portions environ)

17,5 cm : 780 g (12 portions environ)

20 cm : 950 g (16 portions environ)

22,5 cm : 1,1 kg (20 portions environ)

25 cm : 1,3 kg (25 portions environ)

27,5 cm : 1,5 kg (30 portions environ)

30 cm : 1,7 kg (36 portions environ)

Ø 35 cm : 2,1 kg (50 portions environ)

Ø 40 cm : 2,6 kg (65 portions environ)



Pâte à sucre sans gluten.



Ingrédients : sucre, amidon de maïs, glucose, graisse végétale, gommes végétales, stabilisateur E420, conservateur E202, colorants et arôme de citron.



Valeurs nutritionnelles (pour 100 g) :

Energie (kJ/kcal): 1635 / 382

Matières grasses (g) : 4.5

dont acides gras saturés (g) : 4

Glucides (g) : 85.2

dont sucres (g) : 33.7

Protéines (g) : 0.1

Sel (g): 0.09

Avis

Au top
Sylvie B. le 16/10/2017 Toujours au top cette pâte ce travail super bien et aune agréable odeur de citron

30 autres produits dans la même catégorie :