Livraison à partir de 4,90 € - 24/48h - Paiement sécurisé |
Livraison 24/48h - Paiement sécurisé |
Livraison 24/48h - Paiement sécurisé |
Longtemps liquide et clair, on retrouve dans le miel d'acacia le parfum subtil et sucré de la fleur. Très doux, c'est un miel très apprécié par les enfants. Idéal dans toutes vos pâtisseries ou à déguster avec vos fromages blancs, yaourts, fruits rouges et fruits secs.
DisponibleDe couleur brun foncé, le miel de châtaignier a un goût corsé, boisé et suave. Il plaira aux amateurs de miels de caractère. Il sucre à merveille les fromages blancs, yaourts natures, crêpes, gaufres et peut rentrer dans la confection du pain d'épices.
DisponibleClair et liquide, le miel de citronnier plaira par son léger goût d'agrume. Il sucre à merveille les fromages blancs, yaourts natures, crêpes, gaufres et peut rentrer dans la confection du pain d'épices.
DisponibleSavoureux miel de fleurs de printemps, de couleur blanche, le miel crémeux se caractérise par sa cristallisation. Il est facile à tartiner et ne coule pas. Il sucre à merveille les fromages blancs, yaourts natures, crêpes, gaufres et peut rentrer dans la confection du pain d'épices.
DisponibleDe couleur ambrée, le miel d'eucalyptus se caractérise par sa saveur boisée et typée, aux arômes pénétrants. Il sucre à merveille les fromages blancs, yaourts natures, crêpes, gaufres et peut rentrer dans la confection du pain d'épices.
DisponibleDe couleur brune, le miel de forêt a un goût corsé et persistant en bouche. Les arômes sont boisés et rappellent le parfum des résineux. Il sucre à merveille les fromages blancs, yaourts natures, crêpes, gaufres et peut rentrer dans la confection du pain d'épices.
DisponibleDe couleur brune, le miel de lavande est typé, aromatique et chaleureux. Il sucre à merveille les fromages blancs, yaourts natures, crêpes, gaufres et peut rentrer dans la confection du pain d'épices.
En stockBrun et odoriférant, le miel de montagne est délicat, suave et boisé. Il sucre à merveille les fromages blancs, yaourts natures, crêpes, gaufres et peut rentrer dans la confection du pain d'épices.
DisponibleLe miel d'oranger a une couleur claire et est très doux. Il sucre à merveille les fromages blancs, yaourts natures, crêpes, gaufres et peut rentrer dans la confection du pain d'épices.
DisponibleLe miel de Romarin, connu depuis l’Antiquité car les Romains considérait comme meilleur miel, est récolté dans le bassin méditerranéen à la fin du mois d’avril. sa couleur est très claire et d’un beau blanc. Il est très riche en oligo-éléments (calcium, fer, bore et cuivre). Il sucre à merveille les fromages blancs, yaourts natures, crêpes, gaufres et...
DisponibleLe miel de thym a une couleur brune et une saveur intense. Il sucre à merveille les fromages blancs, yaourts natures, crêpes, gaufres et peut rentrer dans la confection du pain d'épices.
DisponibleApprécié des connaisseurs, le miel de tilleul a une couleur ambrée et un goût âpre-amer à mentholé. Il sucre à merveille les fromages blancs, yaourts natures, crêpes, gaufres et peut rentrer dans la confection du pain d'épices.
Disponible