21ème siècle, nouvelle génération pâtissière

Matfer

Matfer

106.812142

3334498121426

21ème siècle, nouvelle génération pâtissière.

Huit professionnels de la pâtisserie offrent une ample vision sur une nouvelle génération de pâtissiers devenus maestros : Balaguer, Palomeque, Mampel, Pallas, Balaguer, Sierra, Morato.
Ils sont le bon exemple du haut niveau professionnel atteint par la pâtisserie, une claire illustration de l'art et du savoir faire des nouvelles générations. Ce livre recueille un large éventail de nouvels propositions allant de la pâtisserie de boutique aux desserts de restaurant.
Cette large séléction, image de la pâtisserie du 21ème siècle, rassemble plus de 150 élaborations : tartes, entremets, desserts de restaurant, réinterprétations d'élaborations traditionnelles, snacks et petits fours, bonbons, tourons et pièces artistiques font de cet ouvrage une source d'inspiration certaine et un outil de travail efficace.
Cet ouvrage est plus qu'un geste d'admiration à l'égard de la jeune pâtisserie, pleine de talent : c'est un acte de complicité dans cet engagement à l'innovation, la tradition du futur.

Warning: French book.

45,50 €tax incl.

43,13 €tax excl.


Pre-order product (2 days + delivery)


Add to wishlist

Délais de livraison

23 other products in the same category: