Livraison à partir de 4,90 € - 24/48h - Paiement sécurisé |
Livraison 24/48h - Paiement sécurisé |
Livraison 24/48h - Paiement sécurisé |
Référence incontestée des grands chocolatiers et pâtissiers, la marque Valrhona propose un chocolat de grande qualité à travers différentes formes se prêtant aussi bien à la réalisation pâtissière, chocolatière ou de dégustation. Professionnels ou amateurs de chocolats préféreront Valrhona pour des recettes chocolatées incomparables.
Fèves de chocolat noir Valrhona Kalingo 65% de cacao, Grand Cru Grenade. Pur beurre de cacao Fraîcheur Épicée. Kalingo étonne par l'intense fraîcheur de ses arômes d'une grande finesse. L'équilibre de la note chocolatée est délicatement rehaussé par une pointe de menthe poivrée.
En stockApplications : - Ganache bonbon : oui - Enrobage : oui - Moulage : oui - Ganache pâtissière : oui - Mousse : oui - Sauce : oui - Glaces et sorbets : oui - Boisson chocolat : oui - Décor : oui - Nappage : oui - Crémeux : oui Courbe de tempérage : Fonte T1 (55/58°C) -> Cristallisation T2 (28/29°C) -> Travail T3 (31/32°C) Technique de tempérage (par...
En stockFèves de chocolat au lait Valrhona Kidavoa 50% de cacao, Double Fermentation pur Madagascar. Pur beurre de cacao Banane et Malté. Trente ans après la naissance de Guanaja 70%, à l'époque le chocolat le plus amer au monde, et la création du premier chocolat blond Dulcey, Valrhona redessine une nouvelle fois les frontières du chocolat avec un procédé...
En stockFèves de chocolat noir Valrhona Komuntu 80% de cacao, Mariage de Grands Crus. Pur beurre de cacao Amer, Boisé et Grué grillé. Pour célébrer leur 100 ans, Valrhona a créé Komuntu 80%. La couverture Komuntu est le fruit d’un collectif d’engagés et l’expression même du chocolat responsable. En effet, dans le cadre de leur engagements d'un filière plus juste...
En stockFèves de chocolat noir Valrhona Komuntu 80% de cacao, Mariage de Grands Crus. Pur beurre de cacao Amer, Boisé et Grué grillé. Pour célébrer leur 100 ans, Valrhona a créé Komuntu 80%. La couverture Komuntu est le fruit d’un collectif d’engagés et l’expression même du chocolat responsable. En effet, dans le cadre de leur engagements d'un filière plus juste...
En stockTablette de chocolat noir Valrhona Komuntu 80% de cacao, Mariage de Grands Crus. Pur beurre de cacao Amer, Boisé et Grué grillé. Pour célébrer leur 100 ans, Valrhona a créé Komuntu 80%. La couverture Komuntu est le fruit d’un collectif d’engagés et l’expression même du chocolat responsable. En effet, dans le cadre de leur engagements d'un filière plus...
En stockBlocs (3 x 1 kg) pure pâte de cacao Valrhona Macaé 100% de cacao, Grand Cru Brésil. Pur beurre de cacao Abricots Séchés et Thé Noir. Macaé est un chocolat à la puissance chocolatée mêlée de notes d'abricot séché, de cacao grillé et de thé noir, relevé en final par une belle amertume.
Sur commande (+/- 2 jours + livraison)Fèves de chocolat noir Valrhona Macaé 62% de cacao, Grand Cru Brésil. Pur beurre de cacao Abricots Séchés et Thé Noir. Macaé est un chocolat à la puissance chocolatée mêlée de notes d'abricot séché, de cacao grillé et de thé noir, relevé en final par une belle amertume.
En stockFèves de chocolat noir Valrhona Macaé 62% de cacao, Grand Cru Brésil. Pur beurre de cacao Abricots Séchés et Thé Noir. Macaé est un chocolat à la puissance chocolatée mêlée de notes d'abricot séché, de cacao grillé et de thé noir, relevé en final par une belle amertume. Reconditionné par Labo&Gato.
En stockBlocs (3 x 1 kg) pure pâte de cacao Valrhona Manjari 100% de cacao, Grand Cru Madagascar. Pur beurre de cacao Frais et Acidulé. La richesse des sols de part et d'autre du fleuve Sambirano au nord de Madagascar favorise l'épanouissement des notes de fruits rouges et de fruits secs propres à l'expression des arômes des variétés anciennes de Trinitario du...
Sur commande (+/- 2 jours + livraison)Blocs (3 x 1 kg) de chocolat noir Valrhona Manjari 64% de cacao, Grand Cru Madagascar. Pur beurre de cacao Frais et Acidulé. La richesse des sols de part et d'autre du fleuve Sambirano au nord de Madagascar favorise l'épanouissement des notes de fruits rouges et de fruits secs propres à l'expression des arômes des variétés anciennes de Trinitario du nord...
En stockFèves de chocolat noir Valrhona Manjari 64% de cacao, Grand Cru Madagascar. Pur beurre de cacao Frais et Acidulé. La richesse des sols de part et d'autre du fleuve Sambirano au nord de Madagascar favorise l'épanouissement des notes de fruits rouges et de fruits secs propres à l'expression des arômes des variétés anciennes de Trinitario du nord de...
En stock