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Créer de superbes chocolats brillants et lisses, ainsi que des décorations en chocolat grâce à nos outils conçus pour le travail du chocolat : tempéreuse à chocolat, thermomètres, feuilles rhodoïd, papiers guitare, feuilles transfert pour des chocolats imprimées, …
3,95 €
115,30 €
5,70 €
27,40 €
5,40 €
27,40 €
25,20 €
27,40 €
Racloir à chocolat 3 côtés. Conçu grâce à ses 3 côtés différents pour : - racler le chocolat sur la plaque "Cool décor". - "peigner" le chocolat pour la création de rayures dans les biscuits. 1 côté lisse, 1 côté petite cannelure, 1 côté grosse cannelure. Réalisé en ABS blanc, semi-souple.
Envoyé par Matfer en 24/48 h (Service+)Réservoir de rechange pour la tempéreuse à chocolat de Städter. C'est un accessoire supplémentaire facile à nettoyer lorsqu'il est nécessaire de faire fondre différents types de chocolat à la fois.
En stockAccessoire pour trempeuses R15, O15, CHOCO15, CHOCO 15R Sonde inox avec fil + support inox.
Envoyé par Matfer en 24/48 h (Service+)Spatule racloir Silveo. Conçue pour racler efficacement des récipients de toutes formes, lisser les plaques à bonbons de chocolat sans les rayer, chemiser des moules à glace, lisser des entremets. Raclage sans effort du fond des bassines grâce à la palette en silicone souple et arrondie et à sa large poignée Exoglass® robuste et ergonomique.
En stockCe spray convient pour le refroidissement instantané de produits à base de sucre ou de chocolat. Il vous permettra d'assembler vos décorations ou moulages en chocolat. Contient un spray à gaz et la tige de pulvérisation. Conseils d'utilisation : vaporiser une couche fine et homogène, sur la surface à traiter déjà décorée à une distance recommandée...
DisponibleSpray réfrigérant Fixogel. Aérosol réfrigérant pour le refroidissement rapide et le collage des pièces en sucre et en chocolat.
En stockTablier chocolat en polyuérthane. Tablier en polyuréthane, avec sangle de cou réglable et fixation arrière par crochet élastique. Tablier présentant une excellente résistance aux graisses, facile à nettoyer avec de l'eau à 60°C additivée d'un dégraissant.
Envoyé par Matfer en 24/48 h (Service+)La tempéreuse à chocolat de Städter permet de fondre le chocolat de façon contrôlée. Équipée d'un thermostat, elle peut atteindre la température de 60ºC. Le fait que le fond et la paroi de la tempéreuse chauffent simultanément pour une fusion homogène des pistoles de chocolat ou des pistoles Candy Melts est un avantage non négligeable.
En stockTempéreuse à eau Choco 22T. La tempéreuse choco 22 T permet de mettre au point le chocolat sans manipulation: - faire fondre la couverture à 50°c (45° pour la couverture lactée), - refroidir à 25/27° - puis remonter et stabiliser la température à 30/32°c (28°c pour la couverture lactée) sans manipulation de récipients et sans sortir le chocolat de la...
Envoyé par Matfer en 24/48 h (Service+)Trempeuse à air Choco 15R. Livrée avec bac GN 2/3 en acier inoxydable avec poignée et couvercle, capacité 12kg de chocolat. utilisation possible avec 2 bacs GN 1/3 qui permettent de travailler avec 2 chocolats différents (2 x 5 kg). Possibilité de connecter une sonde (option code 260590) directement sur la trempeuse et d’afficher la température du...
Envoyé par Matfer en 24/48 h (Service+)Trempeuse ronde à eau Choco 10. La forme ronde facilite le brassage du chocolat. Bâti en matériau composite gris, cuve ronde à fond plat en acier inoxydable, contenance 12 litres (10 kg de couverture), cuve amovible. couvercle acier inoxydable. Tableau de commande en lexan™, étanche, facile à nettoyer. température de l’eau régulée par thermostat 20 à...
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