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C'est en 1842 que Charles Barry fait son premier voyage en Afrique pour sélectionner les meilleures fèves de cacao du monde. Très vite la marque se développe en sortant l'un de ses produits phares : le bâton boulanger conçu pour les pains au chocolat. Depuis, Chocolat Barry n'a cessé de valoriser la pâtisserie et la gastronomie française pour devenir aujourd'hui une marque de référence de qualité. La société travaille avec les meilleurs producteurs de cacao au monde mais tire également son excellence de la composition de son beurre de cacao et de vanille pure à 100%.
Copeaux de chocolat noir. Idéal pour la décoration de gâteaux, entremets ou coupe glacée. Reconditionné par Labo&Gato.
En stockLes chocolats Callebaut résistants à la chaleur ont non seulement un goût intense et irrésistible, mais ils résistent également à des températures jusqu’à 200 °C. Le choix dans les formes, les tailles et les arômes, du chocolat noir au chocolat blanc, est particulièrement étendu ! Des bâtonnets de chocolat aux gouttes et morceaux, d’extra petit à grand,...
En stockPépites de chocolat noir de qualité supérieure (50% cacao), résistant à la cuisson pour cookies, muffins, cupcakes, brownies,...etc. Reconditionné par Labo&Gato.
En stockDans le haut des plateaux équatoriens est cultivé un Forastero d'exception, réputé pour la finesse de ses arômes. Ce cacao de variété Arriba (de l'espagnol « plus haut ») permet l'élaboration d'un chocolat noir intense. Profil organoleptique : chocolat noir puissant et très fruité, accompagné d'une note de noisette. Applications : produit idéal pour...
En stockChocolat de couverture qui allie parfaitement l'intensité du cacao et la douceur du chocolat. Une «nouvelle génération» de chocolat avec un goût pur et intense de cacao, grâce à la nouvelle et unique méthode de fermentation : la fermentation Q. Applications : produit idéal pour moulages fins, glaçages, ganaches, mousses, bonbons, intérieurs, biscuits,...
En stockFeuilles d'or véritable alimentaires utilisées pour la décoration notamment des entremets, pièces et bonbons de chocolat.
DisponibleUn goût de cacao robuste et rond en bouche. Applications : recettes spéciales pour ganaches pour pâtisseries, mousses, biscuits, sauces, crèmes glacées et sorbets. Ne convient pas pour du moulage.
En stockLe Forastero associé subtilement au Trinitario se caractérise par une saveur franche en bouche et une pointe d'acidité. Cette rencontre donne naissance à un chocolat au lait unique au parfum de noisette et aux notes caramélisées. Profil organoleptique : chocolat au lait typé laissant épanouir des saveurs de noisette et de caramel. Applications : produit...
En stockLe Forastero associé subtilement au Trinitario se caractérise par une saveur franche en bouche et une pointe d'acidité. Cette rencontre donne naissance à un chocolat au lait unique au parfum de noisette et aux notes caramélisées.
En stockSouvent utilisé pour décorer vos glaces, sorbets et desserts à base de café.
En stockGrains de café chocolat. Souvent utilisé pour décorer vos glaces, sorbets et desserts à base de café. Reconditionné par Labo&Gato.
En stockDes éclats de cacao pur torréfiés avec soin dans la plus grande tradition. Applications : Produit idéal pour les confiseries, pâtisseries, viennoiseries, la décoration...
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